poya 發表於 10-1-22 11:24

想請教一下trader大,不曉得您當初踏入交易的心路歷程是如何?您前面提到曾作了一年鎖單交易才培養出盤感,自由大也曾提過最少要專注一年在看盤上來培養盤感。當初您是如何渡過這入門的一年呢?小弟好奇的是生活開銷能cover的過來嗎?還是說trader大您真的是武林奇才,一開始就已經損益二平還有盈餘呢?{:4_82:}

trader 發表於 10-1-22 12:57

Trader 大....今天1/22我有學你的方式試著做看看...

可是有時候才剛空下去,沒兩下就彈好快...我就任賠出 ...
claire0515 發表於 10-1-22 10:16 AM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

沒什麼行情 尾盤被巴來巴去的上來回個文好了

不好意思, 讓你賠錢了, 只要有反轉的情況我是會出場的
對我來說...我觀察還是5檔掛單及成交明細的變化來做進場, 每個人的交易模式不一樣, 還是要找出自己適合的方式, 或是結合別人方式, 改良為適合自己的方式是比較妥當也比較安全的
另外就是, 其實最近以來上下掃的情形也滿嚴重的, 感覺都是在掃這些極短線的單子
很容易就被掃到...上下影線的情形真的滿多的..容易空在低點 買在高點

trader 發表於 10-1-22 12:58

回復 125# prana

謝謝 prana大大 把文 回貼上來

trader 發表於 10-1-22 13:08

想請教一下trader大,不曉得您當初踏入交易的心路歷程是如何?您前面提到曾作了一年鎖單交易才培養出盤感, ...
poya 發表於 10-1-22 11:24 AM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

我想您要問的重點應該是...我是不是一開始就在當客戶, 如果是客戶的話 怎麼渡過這個過渡期??
我不是一開始就在當客戶, 我是領人家薪水的工作,可能我比較幸運的事,我是從事相關的工作,投資公司的策略開發研究操作之類的.......武林奇才 我不敢當, 是的..一開始就有些獲利, 但是是領人家薪水,就當做學功夫囉,我是後來才出來當客戶的,
不過我是滿熱愛交易這條路,也花了不少心思在這上面

大概是這樣囉

綠茶妹 發表於 10-1-22 13:14

感謝prana大把回文貼上來。

JoinRD 發表於 10-1-22 13:18

回復 122# claire0515

大哥可以把成交明細貼上來嗎? 我們也一起來找找問題, 這樣我們也可以進步 ^^

trader 發表於 10-1-22 13:34

1/22 來回共 2084口
尾盤被巴了不少回去{:4_154:}
今天在金融研訓院有,歐洲股票期貨研討會, 有興趣的人可以去聽聽看
http://news.chinatimes.com/CMoney/News/News-Page-content/0,4993,11050802+122010012100367,00.html

綠茶妹 發表於 10-1-22 13:38

還是賺錢。恭喜。
今天又搶頭香了,ccc。

trader 發表於 10-1-22 13:45

回復 135# 綠茶妹

謝謝 綠茶妹 吃飯去88

JoinRD 發表於 10-1-22 13:47

trader大你好
可以貼一下尾盤被巴的成交明細嗎,想看一下連高手都會被巴的盤是長成什麼樣子的

trader 發表於 10-1-22 14:14

回復 137# JoinRD

主要1:25分時buy 在上影線高點, 大口數在賠

贏定了 發表於 10-1-22 14:23

今天才看到這一系列文章
沒想到出現了極短線高手
厲害

冠軍熊 發表於 10-1-22 15:16

真的太強了~
每天都大賺~
恭喜

joe456 發表於 10-1-22 18:51

好驚人的速度...我手會抽筋.....

time 發表於 10-1-22 20:27

請問板大高手在20100122五今天下午0125那根k線是不是因為上二根紅k 試單有部位獲利 而這根k線是跳空上漲所以板大就加碼但是後來殺下來變黑k 就變大賠{:4_144:} 請大大解惑? 但是事後來看那個點位跳高突破 的確是好的加碼點只是天有不測!板大還是很厲害{:4_209:} 純粹小小看法!
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2010/01/15 08:45:09~10:55:13 成交明細