moneymaker 發表於 10-1-22 20:57

{:8_536:}

trader 發表於 10-1-22 21:00

請問板大高手在20100122五今天下午0125那根k線是不是因為上二根紅k 試單有部位獲利 而這根k線是跳空上漲 ...
time 發表於 10-1-22 08:27 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

是的, time大說的完全沒錯{:7_446:} ,因為尾盤急拉上來,手上也有加了好幾次碼的的獲利部位,那時心裡預期是不是又要玩偷拉的戲碼了,所以1:25那根就建了大部位,誰知一建完倉,馬上反轉下殺,所以就賠到大的, 不過那時是真的太大意了,所以賠錢是應該的

time 發表於 10-1-22 21:08

謝謝板大 的回答 {:4_209:}    你已經是萬中選一了不用太自責!

豆漿 發表於 10-1-22 23:53

高手越來越多了,拜網路所賜,可以得到這麼多好手的分享.真是太幸運了..

opengl 發表於 10-1-23 19:55

真是太強了....讓我見識到人外有人天外有天

opengl 發表於 10-1-23 20:27

請問一下板大你是不是 來回一點就有賺呢手續費是不是低於35

永豐是不是有大戶專用的下單系統呢....

感謝板大回答....

trader 發表於 10-1-24 09:51

請問一下板大你是不是 來回一點就有賺呢手續費是不是低於35

永豐是不是有大戶專用的下單系統呢....

感謝 ...
opengl 發表於 10-1-23 08:27 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

opengl大大您好: 關於手續費這點,跟您說聲不好意思,這一部份真的比較不方便回答呢,因為以台灣期貨業的生態來說,比較敏感的有二件事,一是手續費,二是從業人員的挖角,所以真的要跟你說聲不好意思{:4_186:}
另外關於系統的部份,各大大小小的期貨商,針對口數比較大的客戶,是有提供客制化的功能來服務客戶,就像工廠針對訂購量比較大的客戶,在價格上及配備上一定有比較大的彈性,供您參考
謝謝

opengl 發表於 10-1-24 10:57

那你能夠幫我介紹一下嗎...目前我做單方式跟你一樣....
主要是下小台...有時候也會下大台每個月平均都5-6千口
過幾個月應該會破萬了...當然跟你不能比...

我也是希望能夠享有低手續費....

trader 發表於 10-1-24 11:45

回復 150# opengl

大大您可以問問看板上的蔡小梅, 他們目前大台不限口數53元, 新期貨商在價格上應該有比較大的彈性,
應該也會比較好談

xu234 發表於 10-1-24 16:47

原來高手這麼厲害

boaboabo 發表於 10-1-24 21:36

傳說中的高手 我來看看

rain11 發表於 10-1-24 22:03

我剛註冊
請問要如何才能看的到?

賓果 發表於 10-1-24 22:11

{:4_163:}來來來試試看   回一下我的話看能不能賺到一塊錢

只要一塊錢   就可以看到了   {:8_527:}

要按回復喔

綠茶妹 發表於 10-1-24 22:13

回復 154# rain11

{:9_578:} 剛剛偷看一下買文章紀錄,你買文了。這裡只要發文或回覆一篇得1元,上傳1個附件也得1元。

hunter8888 發表於 10-1-24 23:08

市場上以此型態獲利的人已越來越多了,許多做tick的人已進化到用程式來搶價...
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2010/01/15 08:45:09~10:55:13 成交明細