opengl 發表於 10-1-26 16:00

一般來說 在整數關卡, 通常會有些抵抗力,但今天 7600這個位置一接近 幾乎用掃單的方式反轉
只能說感覺在 ...
trader 發表於 10-1-26 03:55 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

恩恩感謝你的回答...

trader 發表於 10-1-26 16:10

trader大
就像你說的…我之前常學習一些高手的方易方式,但總是失敗收場。
後來不斷調整適合自己的方法,目 ...
rain11 發表於 10-1-26 03:51 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

嗯...這個月的速度盤跟前二個月相比,多了不少, 是有比較好操作,

""如果已經找到不錯的進出場方式,是否就該捨棄其它盤面上出現的訊息以價格為主呢?
因為我每天盤中都會即時參考正逆價差、強弱勢股、成交量、新聞訊息…等。
看太多訊息好像容易礙手礙腳預設立場,該賺的卻變賠錢。
如果trader大交易真是只有看成交明細和五檔報價,
我想我應該開始將交易恢復到最簡單的方式了!""

關於這部份, 我還是覺得 交易要以你習慣及適合的模式來操作, 只要能穩定賺錢的方式 就是好的模式
在空頭速度盤能多賺一點, 盤整時 能夠不賠 甚至能夠賺到錢, 就表示你夠穩定了, 穩定的交易模式, 是要能夠面對各種行情的變化
至於 要不要用最簡單的方式 ---成交明細及5檔報價來交易, 這部份可能也要試了才知道自己適不適合呢, 或許可以感覺試試看

加油

贏定了 發表於 10-1-26 16:12

回復 193# trader

請問版主
您今天獲利60萬左右
手續費加稅金成本約30萬
等於您今天獲利30萬
滿倉30口的話
您今天1口平均就賺1萬多了
是這樣嗎

另外想請問您一個月賺賠天數大約是多少
謝謝

keroro 發表於 10-1-26 16:13

其實這幾個月以來, 假突破的情形愈來愈多了,就算沒有假突破..往往也是突破沒幾點後,就急速的拉回,然後再突破,突破沒多久後又再次拉回........., 我是認為市場的結構有點改變了,突破的幅度變短了,...也有可能是因為市場的參與者變多了(玩極短線的人變多) ,另外一點就是 專業機構大戶的自動下單變多了,下單來的快又急,反反讓人反應不過來,
也有可能是因為這幾個月來的盤勢大都是緩慢上漲的盤, 這部份可能就還要再觀察一陣子 http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

你這樣說總覺得很矛盾
你在這教方法,假設未來真的引來非常多的人競逐極短線
到時突破沒幾點後,就急速的拉回的事件
不就有可能比以往更頻繁
因為一突破,力量一稍減, 可能立刻引來一堆散戶的平倉單導致快速拉回
等於是加大難度

老實說, 我在猜你的動機是什麼?

(a) 普渡眾生?
(b) 期貨商人情派你來的, 希望推廣極短線, 好讓期貨商多賺些手續費
(c) 想讓極短線難度更加增大, 如果是這個那目的又是什

贏定了 發表於 10-1-26 16:16

回復 205# keroro

說話別太過分

keroro 發表於 10-1-26 16:18

我沒惡意啊, 不要想太多
有疑問當然可以發問不是嗎

我愛紅茶 發表於 10-1-26 16:20

我猜猜吧
愛分享+普渡眾生吧

其實TICK交易早就已經在檯面下傳到不想傳了
我手中就很多關於TICK交易的詳細過程和資料(連是誰有這樣下我都知道)
這邊下TICK的人還算少,以我在友網所知道的,下TICK的人是成雙成打起跳
而且那邊也有人分享過TICK交易
最有名的某期XX水也算是TICK的愛用者之一(貼出年賺千萬的那一個)
那個水他早在N年前就公開的(或私下的)講操作,但N年過去了,今天有幾人看完他的文後也跟著賺千萬???

檯面下的東西
只差在說有沒有人要把他公開化
因為大家都怕一窩蜂的人跟著做

但是操作沒這麼簡單
同樣的學過的TICK交易,我自己練到現在,看好的點位就不可能跟T大一樣
就算把T大的一套都學起來又能怎樣?
進出時的判斷過程、新聞的影響、受到國際盤的影響、個人因素等等等

所以這種事情以我的小想法其實我覺得K大是不用太擔心的{:4_163:}

trader 發表於 10-1-26 16:21

回復trader

請問版主
您今天獲利60萬左右
手續費加稅金成本約30萬
等於您今天獲利30萬
滿倉30口的話
...
贏定了 發表於 10-1-26 04:12 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

成本佔了不少...實際獲利大概是20萬初
至於您說的 平均1口賺多少, 我是沒有用這樣的方式來計算呢

至於賺賠天數 我虧損平均大概是2~4天左右/月, 行情波動比較大的月份, 虧損天數會較小, 最多時是虧損4天
最少時是1天

keroro 發表於 10-1-26 16:27

回復我愛紅茶

期貨如行雲流水文章我都看過了
他並沒談過Tick 交易的真正精華
會不會你記錯了

賓果 發表於 10-1-26 16:29

這種下單方式   

應該是摒棄   以前的技術面   指標   ..... (因為我會的不多所以我不會形容) 等等的 看盤方式

想說之前我已經做的很短了    小娃版主就說   我做的不是極短線啦

大概看了trader大   的描述之後   我才知道有這種下單方式

我想也應該是一種進化的方式   而且是不帶感情的   

(可能因為以前有人EQ比較不夠比較容易受盤面影響   而影響下單吧)

真的   難怪期貨有時在關鍵點(相對低檔或高檔時) 就開始跳來跳去了

而且比以前頻繁    應該是很多人看了某某大的下單方式跟他學習的吧

明明現貨的單子漲跌無量   期貨就是愛突然漲上去   突然跌下去

不過我也覺得    這種方式久了學的人多了   應該很快就會鈍化吧

不過也是要有本錢呀   如果沒本錢   根本沒那麼多單子可以掃   

我倒是蠻佩服roger88888大大的    我想要跟他看齊   {:8_527:}

贏定了 發表於 10-1-26 16:29

回復 209# trader

那您虧損的那幾天是否大部分是假突破的盤
就是之前弟163篇我有請教您的那個問題
<收盤大漲當天也是一直作多可是卻賠錢的情形>
或是像今天7600那時的情形
會虧損都是遇到這種盤嗎
謝謝

keroro 發表於 10-1-26 16:30

回復 208# 我愛紅茶

那這樣可以請你分享手中就很多關於TICK交易的詳細過程和資料嗎?

贏定了 發表於 10-1-26 16:31

回復 207# keroro

我誤會您了
別介意

trader 發表於 10-1-26 16:34

你這樣說總覺得很矛盾
你在這教方法,假設未來真的引來非常多的人競逐極短線
到時突破沒幾點後,就急速的拉 ...
keroro 發表於 10-1-26 04:13 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

今天coco 研究院到底是怎麼了, 火藥味比較濃一點
(a) 普渡眾生: 我只是分享我的一些做法, 極短線如果真的那麼好做, 那自由大出書後...這整個市場做極短線的不就賺翻了,
    連專業自營商的交易員,做極短線成功的, 手指頭數都數的出來有幾個
(b) 期貨商人情派你來的, 希望推廣極短線, 好讓期貨商多賺些手續費---> 這你會不會想太多啊,那我有什麼好處,我在期貨市場,穩定獲利的錢,都比在這回文,回的辛苦的要死,還好賺
(c) ) 想讓極短線難度更加增大, 如果是這個那目的又是什---->如果是這樣...那我有什麼好處因為可預期的是 我的獲利會大幅下降

當初是想說 這個版比 聚x網 少了那麼一份商業氣息 才來這裡, 也因為這樣 才在這裡發一些文
如果我要推廣 那我去聚x網 推廣就好了啊,文章寫一寫後..聚x網 還會幫你出書, 開講座這樣不是更好賺
真是想太多

keroro 發表於 10-1-26 16:37

回復 215# trader

那真是抱歉了
我不知道我的問題會讓你不舒服
跟您道歉了

我只是很直覺得想到這個就發問
沒想到期他那麼多的
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 2010/01/15 08:45:09~10:55:13 成交明細