hunter8888 發表於 10-1-24 23:08

市場上以此型態獲利的人已越來越多了,許多做tick的人已進化到用程式來搶價...

rain11 發表於 10-1-24 23:15

感謝^^
好興奮喔~剛把這個版從頭扒到尾。
目前腦子正在把版主的經驗分享整理中…

贏定了 發表於 10-1-24 23:34

回復 155# 賓果

真的可以+1

rain11 發表於 10-1-24 23:40

請問trader大
任督兩脈是如何被打通的?是歷經過慘賠砍掉重練嗎?
為何高手總是在某一天突然開竅?
而不是慢慢地越來越厲害。
開竅當天是不是…突然回頭發現以前那個最簡單最有效的方法?
還是突然發現市場的聖經密碼呢?
哎呀~我又多了一個祟拜的對象了!

gimewu 發表於 10-1-25 00:08

好想看喔...
回個貼,讓我先賺1個點數巴

trader 發表於 10-1-25 08:19

請問trader大
任督兩脈是如何被打通的?是歷經過慘賠砍掉重練嗎?
為何高手總是在某一天突然開竅?
而不是 ...
rain11 發表於 10-1-24 11:40 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

應該是說,本來是做二邊的鎖單交易,這樣做了將近一年,盯盤盯了一年後,突然有一天開竅,為什麼不回歸最簡單的交易,
只做單邊就好,因為交易簡單最好

贏定了 發表於 10-1-25 08:28

回復 162# trader

請問版主
像停損設這麼小
會不會遇到一直被假突破
結果收盤大漲當天也是一直作多可是卻賠錢的情形
如果遇到時心態要怎麼調整
謝謝

trader 發表於 10-1-25 08:39

回復trader

請問版主
像停損設這麼小
會不會遇到一直被假突破
結果收盤大漲當天也是一直作多可是卻賠 ...
贏定了 發表於 10-1-25 08:28 AM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

這是常常都會遇到這種情形,對我來說,往往手上的部位如果是錯的,再繼續凹下去,通常是都沒有好結果,所以通常手上只留有利的部位, 如果連續錯了幾次後(試單試錯了,加碼加錯了),我就會跟自己說,是該放慢腳步了,調整一下,不要躁進,再等待下一次機會,是的 收盤大漲當天一直作多也是賠錢, 這種情況也常常發生,因為對我的極短線操作來說,我只會賺瞬間行情噴出的錢
但是往往大漲都是溫吞慢漲型的,這種情形往往K棒都很短慢慢漲上去,對我的操作來說 是較不利的
最主要還是..我被巴了幾次後,會適時的調整自己的情緒,睡覺前,洗澡時也會思考一下,今天盤勢那個地方跟之前不太一樣,為什麼那裡會太躁進去加碼,那裡做錯了, 但思考後我就會把它忘了,重新面對明天,反正明天再賺回來就好了,機會每天都有,能把握住才是最重要的...
謝謝

贏定了 發表於 10-1-25 09:01

謝謝版主的回覆
盤中先不打擾版主看盤
感謝

Cool 發表於 10-1-25 13:07

大大您可以問問看板上的蔡小梅, 他們目前大台不限口數53元, 新期貨商在價格上應該有比較大的彈性,
應該也會比較好談

請問如何與蔡小梅大大連絡?

trader 發表於 10-1-25 13:32

回復 166# Cool

自己到廣告區 去找找看囉,謝謝

trader 發表於 10-1-25 13:34

1/25 今天瞬間行情波動較小, 來回共1084口

machon 發表於 10-1-25 13:37

{:4_112:}真是穿著溜冰鞋在玩期貨

rain11 發表於 10-1-25 13:45

請問trader大
假設目前是在7840~7850來回波動
如果你在7840已建立試單的多單部位
預期會突破7850 所以又在7848加碼
但盤勢卻突然反轉跌到7840
此時小賠全出清後
但盤勢又突然按照預期突破7850
假設以上情況…你會如何動作?
放棄觀望?
或者…再追,但縮小部位。
或者…再追,但一樣重新試單。
還是…再追,恢復原先加碼過的部位。

trader 發表於 10-1-25 14:32

回復 170# rain11

一般來說我的操作都是
1.試單對了>--->加碼---->關鍵價位,速度盤成交很快 --->壓重倉----> 速度不見了 ---> 出場

2. 或是   試單對了>------->加碼----->先出一部份------> 加碼---> 出一部份-->關鍵價位,速度盤成交很快 --->壓重倉----> 速度不見了 ---> 出場

所以, 我還是一樣的操作, 就是從試單開始, 應該說我習慣這樣去操作, 除非是 今天的行情都佷大很大, 或是已經持續一段時間都是很大的行情, 我才會單筆較大口數的建倉,平倉,
主要還是用動能來判斷( 也就是成交速度的快慢)

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 2010/01/15 08:45:09~10:55:13 成交明細