我愛紅茶 發表於 10-1-16 17:17

好詳細

感謝你的無私分享{:5_260:}
以後偶又多一位可以參考的新偶像啦{:8_527:}

遙遙 發表於 10-1-16 19:31

回復 48# trader

謝謝trader大的解說
期貨如行雲流水大大 之前寫的一些文章以前就有讀過
自由人的文章是最多的自由人的書那是人手一本還有影音檔的說明
自由人從早期作速度盤進化到極短線都需要7~8年
遙遙覺得作極短線應該會花很長的時間練習
trader大的無師自通而且時間又短更是令人驚訝

{:8_562:}

creation 發表於 10-1-16 22:24

真是高手

冠軍熊 發表於 10-1-17 15:16

很棒的分享~

彭麟 發表於 10-1-17 15:25

真 真高手

綠茶妹 發表於 10-1-17 17:31

回復 32# trader

請問一下你獲利出場的點,是速度盤的速度開始減弱,就全部出掉嗎?

trader 發表於 10-1-17 17:51

回復 57# 綠茶妹

是的...成交速度變慢了..
    我會看情況,分批出...或全出
    一般來說如果倉位比較多的情況下,我會全出....因為被巴一次..會很慘
    如果 倉位不多, 我會分批出

綠茶妹 發表於 10-1-17 18:10

謝謝。真詳細。
期貨如行雲流水的文章我每一篇用word把文章和他的回復整理,並印來下看,
但是有些地方還是不太明白。

想請問,
如果你8310買進1口,8313加碼1口,
加碼完價格就掉到8311或8310,這時候怎麼處理?
行情隨時在震盪,加碼單被掃到的機率很高。

trader 發表於 10-1-17 18:52

謝謝。真詳細。
期貨如行雲流水的文章我每一篇用word把文章和他的回復整理,並印來下看,
但是有些地方還是 ...
綠茶妹 發表於 10-1-17 06:10 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

行情大部份的情況下..大都是這樣上下幾點在震盪
對我來說,我還是會觀察 委買 委賣的量,如果bid ask 比較開
能不賠的情況下,我會全部平倉 (掛在8312或8313出)
另外一種情況就是...賣方的量有掛出來了..這樣往下的機率可能會比較高
我就會直接市價賣出(8011或 8310出)
主要是用委買 委賣的量來判斷

hkcarnby 發表於 10-1-17 19:30

謝謝。真詳細。
但是有些地方還是 ...
綠茶妹 發表於 10-1-17 06:10 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif
行雲流水的文章可以轉貼到這兒嗎?

綠茶妹 發表於 10-1-17 21:40

回復 61# hkcarnby

有著作權。除非他本人來貼喔。
{:8_567:}

hkcarnby 發表於 10-1-17 21:59

嗯...那問一問他可否轉貼吧{:4_82:}

綠茶妹 發表於 10-1-17 22:01

回復 60# trader

{:4_209:}
trader大大說的很清楚詳細!謝謝。

請問,盤中你會參考台指期以外的資訊嗎?例如電子類指數,或是權值股?

期貨語璇 發表於 10-1-17 22:05

回復 1# trader

太強了~~~

trader 發表於 10-1-17 22:15

回復 64# 綠茶妹

不客氣   
不會呢,就只看上下五檔, 委買 委賣, 成交速度
應該是說, 5檔,成交量 及 day high , day low 給我的資訊 就差不多足夠了
其它的 說真的..我也看不太懂, 也不知如何去判斷
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2010/01/15 08:45:09~10:55:13 成交明細