我愛紅茶 發表於 10-1-27 17:04

{:5_257:}這下這邊越來越有看頭了
以後每天都要上來

期貨如行雲流水 發表於 10-1-27 17:07

trader大比較厲害啦~
我騙吃騙吃而已啦{:4_189:}
不過有很多可愛的圖案...再一個{:4_153:}...哈哈

我..只是為了回文賺1元才浮出來的啦{:4_161:}

綠茶妹 發表於 10-1-27 17:10

回復 263# 行雲流水

你真的是我的偶像,操盤時想把你的文章拿出來當吉祥物,看能不能增加點功力。

冠軍熊 發表於 10-1-27 17:15

剛剛看到"行雲流水"
就在猜想是不是期貨如行雲流水大大
進來看
果然是
大家又有福了

專做密技 發表於 10-1-27 19:51

又出現一位神人了

遙遙 發表於 10-1-27 20:14

歡迎歡迎   期貨大{:4_127:}

怎麼一下就有1千多金幣 {:8_561:}

期貨大要多多 PO 這樣大家就有眼福

小心心 發表於 10-1-27 20:17

對阿錢好多喔..{:4_87:}

trader 發表於 10-1-27 20:19

trader大比較厲害啦~
我騙吃騙吃而已啦
不過有很多可愛的圖案...再一個...哈哈

我..只 ...
行雲流水 發表於 10-1-27 05:07 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

行雲流水 大大, 久仰大名, 幸會了
小弟不敢當啦,不敢跟您做比較{:4_186:}, 小弟只希望能夠在期貨市場生存下去,混口飯吃 {:4_90:}
您是期貨市場 極短線操作的傳奇人物,
您的文章,小弟我三不五時都會拿出來拜讀一下,再從中找尋靈感
也感謝有您的文章, 讓大家有更進一步學習的機會 {:4_209:}

pietrek 發表於 10-1-27 20:26

學習學習
謝~

opengl 發表於 10-1-27 20:35

哇賽....期貨大也上線了....

我的偶像...><"Y ....

trader大我可以跟你要今天你下重倉的位置嗎....比如說:9:11分下了重倉...

期貨大如果可以是不是也能跟你要一下...借我參考一下^^

hkcarnby 發表於 10-1-27 21:18

先和傳說中的神人行雲大打個招呼
你在聚網的文章和回應我都整理了,不時拿來研究
不過我不是做當沖的

JoinRD 發表於 10-1-27 21:20

有問過認識的哦
這樣的口數可以拿到35 應該是沒問題

講個東西給大家聽
聚財往那邊一陣子前
有人貼出自己成交明細圖
結果被人發現小台手續費只有 1x 元
印象中好像是15的樣子
而且他每月口數還不到 1000 口

不可置信吧
所以說大台要到35 還真是沒有什不可能

期貨如行雲流水 發表於 10-1-27 21:43

投資朋友啊~這是trader大的版面啦...
大家要聊天say hi 來房地產版好了...要不然我會不好意思啦{:4_186:}
改天等我練成房地產極短線當沖時,我再來po一次買賣契約書對帳單{:4_153:}

我只是來向trader大請安問好而已滴{:4_90:}

因果豆 發表於 10-1-27 21:52

這邊高手眾多~我也要好好學習{:4_82:}

股海赤子 發表於 10-1-27 21:53

傳說中的高手 我來看看
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 2010/01/15 08:45:09~10:55:13 成交明細