COCO研究院

樓主: trader

2010/01/15 08:45:09~10:55:13 成交明細

回復 231# rain11

呵..沒有呢...沒有參加他們的比賽呢

回復 232# 遙遙

謝謝遙遙, 哈....跟交易無關的問題就不回答了..

總之 謝謝大家啦  
trader大大
真是好
肯把自己交易的方式
無私的跟大家分享

如果大大把這篇po在聚x網
真的會引起很大的轟動吧

最近有期貨商統計過
一個時期下來期貨真正贏家只有千分之3
我也還在努力當中

每天下班第一件事就是上來這先看看
謝謝大大
trader大,我們能在這裡有機會聽您分享操作,
是我們大家的福氣。
極短線操作的人非常稀少,一直以來,我覺 ...
綠茶妹 發表於 10-1-26 05:04 PM

綠茶妹說的好
在看到trader大大之前
一直無緣一見極短線的交易方式
就像知道有武林絕學[降魔十八掌]
可是一直沒看過武功秘笈
現在終於看到了完整的武功秘笈了~~

不過真正可以學的起來的應該也沒幾個人
要學神功~天份很重要
不是每個人都可以學習
武俠小說裡
不是都說要先打通任督二脈
才能學得神功

今天大台成交了181759口
大大一個人就做了4000多口
如果加上其他已知的極短線高手.期貨大.自由大跟他的朋友他們
真正做極短線的人應該還是那幾個人

不過大大願意分享
真正是大家的福氣
要如何才能看到資料呢?
回覆就可以了嗎?還是要什麼認證?
要如何才能看到資料呢?
morris563521 發表於 10-1-26 11:31 PM

要如何才能看到資料呢?
首先要心中很有誠意唸~trader大大, 芝麻開門  

回復要說~我能上coco-in 是我上輩子修來的福氣  

還須要FBI的認證   
trader大的交易方式,我想是經過了殘酷的淘汰之後..自然的進化
要達到這種接近頂級的操作模式..豈能是三兩天聽聽看看就能學會..
能靠市場穩定獲利的交易者..自然要有辦法隨著市場的改變而找到方法
追根究柢來說..隨著市場參與者的不同..市場自己本身..也就跟著進化了...

大家早安,為了不浪費版上的資源,今天起每日收盤就不再貼當日損益了,
有交易面的問題,大家還是可以繼續互相討論
謝謝大家
版主早安

trader大早安!
大家早安,為了不浪費版上的資源,今天起每日收盤就不再貼當日損益了,
有交易面的問題,大家還是可以繼續互相 ...
trader 發表於 10-1-27 08:14 AM

不然trader大  有空還是請你貼一下損益
這樣才能激勵大家的精神
讓我們有努力奮鬥的目標   

願意分享、開版的版主是論壇珍貴資產
我想我們應該珍惜、保護他們
真的不希望版主受到委屈

小弟又不願意模糊了焦點,搞的此版漫天烽火
只誠摯希望「不再貼當日損益了」真的是出自Trader大本意
而非被老鼠屎影響心情
今天盤會咬人,切莫影響的心情

最後,六字箴言予Trader大參考:「誰管他吠什麼!!」
才兩三天沒來看...怎麼變成這樣???

我覺得Trader大  無私的分享, 怎麼變成陰謀論??
這種難得一見的天才願意分享他的心路歷程 大家應該會覺得很幸福吧...

Trader大請不要灰心...請繼續po文給我們這些人學習  

我支持你啦 +1

trader大,我也支持你,再+1。
今天大台成交了181759口
大大一個人就做了4000多口
如果加上其他已知的極短線高手.期貨大.自由大跟他的朋友他們
真正做極短線的人應該還是那幾個人
冠軍熊 發表於 10-1-26 11:22 PM

4000多口應該算2000多口, 因為是一來一回, 故約1.X%
三大散戶約佔30~35%, 其中自營商最高

所以.......結論自己想像吧