claire0515 發表於 10-1-27 10:55

{:4_99:} 才兩三天沒來看...怎麼變成這樣???

我覺得Trader大無私的分享, 怎麼變成陰謀論??
這種難得一見的天才願意分享他的心路歷程 大家應該會覺得很幸福吧...

Trader大請不要灰心...請繼續po文給我們這些人學習

我支持你啦 +1
{:4_209:}

綠茶妹 發表於 10-1-27 10:58

{:7_490:}
trader大,我也支持你,再+1。

stallion 發表於 10-1-27 11:26

今天大台成交了181759口
大大一個人就做了4000多口
如果加上其他已知的極短線高手.期貨大.自由大跟他的朋友他們
真正做極短線的人應該還是那幾個人
冠軍熊 發表於 10-1-26 11:22 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif
4000多口應該算2000多口, 因為是一來一回, 故約1.X%
三大散戶約佔30~35%, 其中自營商最高

所以.......結論自己想像吧

nicowang 發表於 10-1-27 12:43

大家早安,為了不浪費版上的資源,今天起每日收盤就不再貼當日損益了,
有交易面的問題,大家還是可以繼續互相 ...
trader 發表於 10-1-27 08:14 AM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

我也覺得 trader大 有空可以貼一下損益,這樣可以砥礪一下我們信心 {:4_135:}

takashi888 發表於 10-1-27 13:07

真的很強
要學會真的要好好練心

takashi888 發表於 10-1-27 13:12

為什麼不能買?
"請求來路不明"?

opengl 發表於 10-1-27 13:35

版大今天獲利因該不錯喔...刷來刷去的 很多浪...

rain11 發表於 10-1-27 13:45

回復 253# opengl

是嗎?我反倒覺得今天超難玩~
走的很不乾脆 一直掃短單
如果是過去的我 今天鐵定是惡夢 慘賠~~

trader 發表於 10-1-27 15:30

回復opengl

是嗎?我反倒覺得今天超難玩~
走的很不乾脆 一直掃短單
如果是過去的我 今天鐵定是惡夢 慘 ...
rain11 發表於 10-1-27 01:45 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

嗯, 我也覺得今天不是很好操作,
就像rain11 大 所說的走的很不乾脆 一直掃短單
今天的波動往往掃的快又急,一掃都是4~5個tick在亂掃,如果是相反部位,真的會比較慘一點
跟之前相比 我是覺得今天的掃法 有點誇張

opengl 發表於 10-1-27 15:55

恩...
以我自己來說 今天只有早上9點那段急拉有做到50點左右,因為拉回比較短,所以才抱的比較久

之後一分K線超過10點的K棒也很多,浪也很快,所以我還滿喜歡今天的盤勢的

期貨如行雲流水 發表於 10-1-27 16:39

trader大你好
幸會喔{:4_82:}

極短線的交易者越來越多了
有機會再向T大交流資訊{:4_82:}

小娃 發表於 10-1-27 16:49

期貨如行雲流水大大發言了。
{:4_209:}

在此小娃與大家說明一下,
因為本站的程式編碼為utf8,註冊的中文名字只能使用5個中文字。
所以原來聚網的"期貨如行雲流水"在此無法註冊。
本來小娃想改程式,不過以後要升級比較麻煩。

期貨如雲流水大表示,就不麻煩我了。(真貼心,感恩{:4_107:})
期貨如行雲流水大在coco-in註冊為"行雲流水"。
為了避免誤會,小娃在此說明一下。
聚網名為行雲流水的人有好幾位,
期貨如行雲流水大沒有搶別人名字喲。

贏定了 發表於 10-1-27 17:00

大名鼎鼎的期貨如行雲流水也出現了
久仰了

綠茶妹 發表於 10-1-27 17:01

{:7_490:}偶像出現了,哇!!

claire0515 發表於 10-1-27 17:03

{:4_82:} 挖....又來一位高手ㄌ....久仰"期貨行雲流水"大名, 您的文章我也拜讀過好幾次呢...

真令人興奮, 希望這裡可以成為交流極短線的聖地, Trader...期貨行雲流水兩位大大, 多多指導我們阿!!!
頁: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 2010/01/15 08:45:09~10:55:13 成交明細