COCO研究院

樓主: kilroy

[教學] [分享] 用AB踏入外期程式交易

skyler 發表於 14-6-24 16:12
k大您好
我在 http://chinafinpipe.com/category_list/realtime/
找不到

Hi

大陸代理商可能要直接問銷售員

extended historical data 在這

---
我還是使用美國的 eSignal

之前有問過,她說可以幫我把原廠 CME Group fee-waived 轉換過來

但她的 QQ 我沒記 XD

所以你可能要直接線上詢問了
kilroy 發表於 14-6-24 17:37
Hi

OK~
我知道了!
感謝~

另外我想到
我能夠多台電腦開AB連eSignal嗎?!
skyler 發表於 14-6-24 17:42
OK~
我知道了!
感謝~

eSignal 只提供單機使用

ex. 同一台電腦開 (多個)AB 和 MC 連 eSignal 是 ok

但兩台電腦連 eSignal 會同時斷線

有特殊訂閱 mutil-user 不過價格另洽

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
skyler + 2 感謝分享

查看全部評分

kilroy 發表於 14-6-24 17:37
Hi

我剛得到的回應是
"您好,感谢您的来信,遗憾的是CME集团自2014年2月28日起不再提供CME Group Fee-Waived Globex Data,如果您需要CME交易所的数据需要付费购买,如果还有其他问题欢迎您再联系。"

大大應該是訂一年
所以那時才有

那現在應該要訂什麼才行呢?
skyler 發表於 14-6-24 18:40
我剛得到的回應是
"您好,感谢您的来信,遗憾的是CME集团自2014年2月28日起不再提供CME Group Fee-Waived ...

2014/2/28起不再提供?
我想應該是他們代理商不再提供

或是 CME 不提供給大陸代理商

那大大只能訂閱原廠了

附上小弟訂閱內容
這兩項不難找, extended intraday history 在 additional services 裡

fee-waive 網址http://www.esignal.com/exchanges/eSignal-Futures-Data-Fee-Waivers.aspx

參考看看了

kilroy 發表於 14-6-24 19:16
2014/2/28起不再提供?
我想應該是他們代理商不再提供

我在裡面沒看到如同
大大的選項

是否我要先在那邊設定 IB 的帳號名稱呢 ?
skyler 發表於 14-6-24 18:40
我剛得到的回應是
"您好,感谢您的来信,遗憾的是CME集团自2014年2月28日起不再提供CME Group Fee-Waived  ...

我再補充一下

訂閱好 CME Group fee-wavied Globex data 後

10日之內要透過 eSignal 11 與 IB TWS (透過 API) 連線

在 eSignal -> broker manager 裡

---
之後每個月都要做一次這樣的動作

可以在 eSignal 11 右下角看到 CME 打勾的圖示,這樣就可以確認是否完成

---
而使用 AB -> IB Controller -> IB TWS 是不需要開啟 eSignal 的

參考看看了
skyler 發表於 14-6-24 21:32
我在裡面沒看到如同
大大的選項

你已經 sign-up 好了
進入訂閱畫面,選好商品。但沒有看到 CME Group fee-wavied Globex data 嗎

---
IB 已經開好了嗎

開好的話,你再完成 eSignal 訂閱

再 sign-in 到 account maintance -> add/cancel add-on service

再加訂 CME Group fee-wavied Globex data $0/mo

kilroy 發表於 14-6-24 21:41
你已經 sign-up 好了
進入訂閱畫面,選好商品。但沒有看到 CME Group fee-wavied Globex data 嗎

是的~
eSignal 我之前在二月時有試用過
所以帳戶之前已經開過了
剛試著訂閱時
沒有找到
CME Group fee-wavied Globex data

------
IB戶頭已經開好
TWS 已經能夠登入
今天下午至銀行電匯至IB入金帳戶
剛看已經入帳了

skyler 發表於 14-6-24 21:45
是的~
所以帳戶之前已經開過了

這樣子你先訂閱 eSignal Premier 之後
寫一封信請他們幫你開通 CME Group fee-wavied Globex data

開通好之後再用 eSignal 11 連 IB TWS 完成資格認證 (之後每個月都要做一次)

---

skyler 發表於 14-6-24 21:45
是的~
所以帳戶之前已經開過了

以前的位置是在 REAL-TIME EXCHANGE DATA -> E-Minis 裡面

你找找看
我剛已處理完畢了
訂閱後詢問客服人員幫我加訂
不過好像改了
" I have gone ahead and added all 4 US Futures that is called CME/CBOT/COMEX/NYMEX e-mini/globex data for $12.00 total.  They use to be free at no charge, but as of the beginning of this year, they are charging $3.00 for each futures exchange for a total $12.00. "

所以四個交易所等於一個月合計 12USD

-----
另外您說以eSignal 11 連接 TWS
是否是如下操作

感謝您的指導!

skyler 發表於 14-6-24 23:04
我剛已處理完畢了
訂閱後詢問客服人員幫我加訂
不過好像改了

use to be free...

那看來他們沒有把我的 fee-wavied 取消 (我也沒接到任何相關通知)

還不賴 ^^""

---
eSignal 11 -> broker manager 裡,左邊欄位有一個 + 的按鈕

點進去之後,增加 interactive brokers 再任意加一個商品之後  connect

此時 IB TWS 會跳出確認是窗 (連結外部 API) 按下確認(OK) 就可以讓 eSignal 11 和 IB TWS 連線了

在觀看 eSignal 11 右下角的 CME 圖示是否為(綠色)反亮

這樣就完成 fee-wavied 的認證了

k大
不好意思又要打擾你了

"增加 interactive brokers 再任意加一個商品之後  connect"

我已經加上 IB
但要到那裡加商品 ?
我直接點選connect 會出錯
因此CME也就沒有亮燈
不知與這有沒有闗係

感謝您的幫忙

skyler 發表於 14-6-24 23:37
k大
不好意思又要打擾你了

你的 IB TWS 看起來是舊版的,先更新一下
---
更新好之後,進入 configure -> API -> Settings -> Enable ActiveX and Socket Clients 打勾

再用 eSignal 11 -> trade -> broker manager -> interactive brokers -> connect

IB TWS 會出現確認視窗

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
skyler + 2 感謝分享

查看全部評分