COCO研究院

樓主: meimeichen

萬用xDDESvr Beta 版釋出

回復 105# ding13257

因為券商 的看盤軟體 可以 匯出 EXCEL的資料 

所以 用 這個資料是最即時的回補方式

否則就得等到 收盤後 才能哪到資料回補了
這是一定要買的啦!
回復 106# meimeichen
感謝分享~那盤中是否可以手動匯出excel資料 做回補的動作
回復 108# ding13257

是的
AB 或是 MC 都可以在 盤中 回補資料了

不過你要先 下載 autoit 的程式 來模擬 滑鼠 按鍵 功能
這個部分有些動作需要您自己調教(螢幕位置解析度不同),控制項代碼不同 需要用 window Info 查詢

所以要先學一下 Autoit <很簡單就是了>我有實作 用寶來的系統來 回補資料
效果 還不錯用啦  海內外期貨 都可以 即時的回補的

回復 108# ding13257

autoit的操作說明 網路上非常多
window Info 需要多了解一下 因為 控制碼都靠他來應對到螢幕的畫面
我遇到很機車的狀況,DELL筆電雙核 VISTA 系統,就是沒辦法正常執行  xDDESrv 系列,可執行的特別版,又不能 引入 QM 裡面。
只有 網路接收器 可以正常。
只好找機會來 重灌成 XP
回復 111# 無無明

Vista 這個系統 就忘了它的存在吧
感謝分享,買來研究研究囉
想請教MEI大~
小弟在WIN 7網路的連線方式是區網(無網際網路存取能力)+Hinet撥接(可上網際網路)
在撥接前xdde以及群益特製版程式都可正常開啟且收的到斷線前最後一筆報價(可看到Mac Address)
但只要一撥接上去後開啟程式就都會出現錯誤視窗而且看不到Mac Address
後來XDDE改用MEI大釋出程式源碼裡RELEASE的程式就都可正常使用了
但群益特製版的部分還是無解==
希望MEI大能幫忙小弟看看到底是啥環節出錯
有勞您了~謝謝~

P.S:另外小弟有用XP的環境下且無特別更動任何網路設定(連線方式亦為區網+HINET)的環境下測試...各版本都可正常執行
回復 114# wyuki

謝謝回報
下次改進
回復  wyuki

謝謝回報
下次改進
meimeichen 發表於 12-2-26 08:02 AM

MEI大客氣囉~雖然小弟的試用路比較坎坷點~
但試用後發覺這軟體真的很讚,所以即使多花一些時間也很值得~
也期待還有下一版的推出~
再次感謝您~
終於找到夢寐以求的萬用DDE了  今有多台電腦多劵商看盤軟體產生同商品不同k線
希望
1:k線要一致又方便管理維護  所以想用康合全都賺和e閃電做資料源
2:為了程式交易 多台電腦要連成區域網路 一台負責接收全部要的dde  其他電腦如何抓到所要的dde 又能網中回補
3:敬請賜教    謝謝
感謝大大的付出,我就先來看看羅。 感激不盡。
回復 117# mori868

一台電腦使用xDdeSvr 負責接收Ticks資料再廣播到區網內
其他電腦 使用接收器接收就可以了
你有買這麼多份的 MC 軟體授權嗎? 不然不要說的這麼明顯吧 XD

盤中回補 就要自己修正autoit 的檔案呦
1:今我看盤軟體的資料源是利用
券商看盤軟體的報價欄位 按滑鼠左鍵直接拖拉到 excel 內,如此在excel內可看到報價 就用此excel欄位
輸入既可顯示k線了
2:若用xDdeSvr 時  那欄位如何編寫
敬請賜教    謝謝