請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: meimeichen

萬用xDDESvr Beta 版釋出

謝謝大大
感謝您的無私分享~

剛進來``不過不知道這麼怎麼用說``再來看看~~
3Q```
這個真的很好用啊~~感謝您~~

感謝版大,此版解決我的dde來源 編碼問題
謝謝meimeichen大分享!
支持meimeichen大的努力!
可否請問一下
小弟剛使用了xddesvr
設定完mc是可連線

到似乎很不穩定
像是xddesvr開啟 有時data client item會顯示無法新增項目..重開又可以了
xddeserver那邊 剛開盤數據不會動
但我重開目前正常

不知有沒有改善方法 謝謝

TCGQ|ICE.TWF.FITX.HOT::TXF_HOT.Price::p3::市價
TCGQ|ICE.TWF.FITX.HOT::TXF_HOT.VolTotal::v6::累計成交量

買了是試看看,
非常感謝^^
請問

這萬用xDDESvr,
TradeStation 2000可使用?

那GlobalServer是設定成DBC online?
謝謝。
來試用看看,謝謝分享

請問xddesvr 可以接給奇狐或飛狐(與奇狐同一產品)

請問xddesvr 可以接給奇狐或飛狐(與奇狐同一產品)
?
券商 : 康合 寶來 群益 元大
感謝無私分享好工具
meimeichen 發表於 12-1-10 12:47
寶來版XddeSvr 小修正  

修改 Threading Idle  降低 CPU 負擔增加 DDE 連接欄位 開盤前就可以開始看到 BID ...

請問M大...這個寶來版是DDE的形式還是API.....?
小弟使用寶來特用板(Beta)OK,可是使用寶來特製版卻出現錯誤..
懇請大家幫小弟解惑...感恩!
寶來特製版.bmp
meimeichen 發表於 12-1-10 12:47
寶來版XddeSvr 小修正  

修改 Threading Idle  降低 CPU 負擔增加 DDE 連接欄位 開盤前就可以開始看到 BID ...

小弟在工作單位利用區域網路,使用寶來特用板(Beta)OK,可是使用寶來特製版卻出現錯誤..

但由於工作單位的網路每天固定會在10:00~13:30間斷線一次以上...因此想把電腦利用家中的ADSL來連線。

可是ADSL接通後,寶來特用板(Beta)卻又出現錯誤,當然,寶來特製版也沒有成功。

根據觀察,顯然是INI設定的問題(因為區域網路可行,ADSL不行)。可是小弟將所有可能的IP都用上了,還是出現錯誤,懇請各位大大幫小弟解惑...感恩! xDDESvr.zip (597 Bytes, 下載次數: 192) 寶來特製版.JPG IPconfig.JPG
請問m大:
我用元大的DDE時發現xddeserver
在大盤及個股的報價更新比excel慢..
這是正常的嗎?