COCO研究院

查看: 179407|回復: 275

萬用xDDESvr Beta 版釋出

如果您有任何問題 請至 萬用xDDESvr 出來了, 解決DDE即時價量顯示的問題 版面留言,這個版面盡量不要留言
,這樣可以更方便版本更新時,大家可以清楚的看到版本更新狀態
一樣收您一塊大銀,滿足我的虛榮感(了解有多少人下載了這個轉發介面)
xDdeSvr Beta.rar (330.32 KB, 下載次數: 1343, 售價: 1 金錢)

經過幾天的測試,Beta版應該是解決的大部分的問題了,這個版本不再限定使用期限。

版本修訂項目

0. 修正 部分 NDDE.dll 程序碼。

1. 您可以自己決定是否要常駐畫面或是隱藏到SystemTray。

2. 新增DDE 欄位,但相對的對系統效能也會有所影響,請自行斟酌需求設定DDE欄位項目。

3. 解決部分 DDE來源 編碼相容性問題。

4. 新增廣播功能,只要一台主機使用 XDdeSvr萬用廣播 其他區網內電腦只要使用 廣播接收器即可接收 即時資訊

5. 廣播接收器使用 XDdeSvr萬用廣播 相同的 ini 檔案,但是 使用者序號不同,必須手動更新之。

6. Beta 版全面鎖單機使用 (營造感覺好像要花錢才買的到的印象),鼓勵大家自己動動腦,找找看 單機的序號藏在哪裡,如果真的找不到,您可以 下載 快樂製造機,製造快樂序號。

7. AB MC 都是使用同一個版本的 xDdeSvr,沒有區別版本需要。

8. 多來源備援,可以同時接收不同券商的DDE資料。以即時總量決定優先DDE項目

9. 修正 Windows 7 相容性問題

10. 正式上線前,請先行測試設定是否正確,建議您利用 DAX開盤 或是 MDJ 開盤進行測試。

INI 檔格式內容有修正,請特別注意一下歐

評分

參與人數 19金錢 +35 收起 理由
bob + 2 感謝分享
期貨界Jolin + 1 Jolin來按個讚~!
nobu + 2 太強了
soros.polo + 2 太強了
bbdcd + 1
tamago797 + 1
kotoko5510 + 2 太強了
futurehuang + 1 按一個讚
arthurch + 2 感謝分享
ed5566 + 1 感謝分享
koncon + 2
hsienjennien + 2 太強了!
neo911 + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

不知道版大可以發個使用教學嗎??
實在太白吃了
不太了解怎麼使用
值接去新增數據源照你提供的設定圖設定就可以了嗎??
有沒有甚麼使用步驟要注意呢
回復 支持 2 反對 0

感謝版大,此版解決我的dde來源 編碼問題
回復 支持 1 反對 1

謝謝 meimeichen 大大分享。真快樂 :)

<USERKEY>
<AUTOHIDE>
TRUE
<PORT>
<TOPIC>
Ewinner::RQ
<ITEM>
Ewinner|RQ::TX.Price::7799.Price
Ewinner|RQ::TX.VolTotal::7799.VolTotal
<END>

採用 寶來特用版
網路接收器 的組態 如上設置
主接收端,打勾 廣播
另一台PC 執行 網路接收器,失敗。 沒收到數據,顯示 0。

請問一下這有限定只能特定期貨公司的軟體才能接DDE數據嗎???
有元大的嗎??
回復 支持 1 反對 0

不知與前一版有何不同?
先買來試用看看

謝謝meimeichen大分享!!

謝謝大大分享好用的工具啊 ~~

先買來看看..至於快樂哪要等到賺到COCO才會真的快樂

快樂製造機.rar (85.84 KB, 下載次數: 400, 售價: 10 金錢)
如果您找實在找不到使用序號 請下載 快樂製造機 快樂一下吧
也許您會問,既然已經免費使用了,為甚麼要這樣做,還要輸入序號

我只是想藉此機會看看 大家 找序號的功力如何? 還是大家都懶得找 直接下載 快樂製造機
希望 10塊大銀 不會造成您的負擔

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
oneman001 + 2 good

查看全部評分

感謝分享 !! ........
謝謝大大的分享
支持  板大的努力  買啦
感謝大大 的大作 快點來試用了
不買不行啦
謝謝