COCO研究院

樓主: meimeichen

萬用xDDESvr Beta 版釋出

stan59999 發表於 12-3-26 16:42
一樣畫葫蘆,execl 會動
xddesvr 不會動

大大 你的問題到底在哪裡 ?
現在做到哪裡了
不要急 一樣一樣來

不需要 掛進 system32
但是一定要安裝 .net framework 才能使用
還是連不上,大大有空看一下
謝謝

這是我的ip

這是我的ip

這是我設的ip

這是我設的ip
stan59999 發表於 12-3-26 20:01
還是連不上,大大有空看一下
謝謝
等一下

看您的INI檔設定 似乎是使用 寶來系統看盤
請問您是 使用寶來的 點金靈 看盤嗎? 

如果是的話
大哥 你也稍微爬文一下嘛
寶來系統 有報價 API  跑起來跟 凱X券商版 的資料差不了多少 您卻放著給他涼快 真是太可惜了
建議您改用 寶來特用版 比較實在啦。
不過如果使用 寶來的報價API 則  DDE 會自動失效 無法使用呦。

你的廣播IP設錯了 請改成 192.168.2.255

meimeichen 發表於 12-3-26 20:38
等一下

mei大...
請教一下...要用寶來特別版的..是否要先申請使用API才能用呢...

小弟一直開啟..總是一直有錯誤..開啟不了..

錯誤訊息如下:
2012-0131 TFX001.jpg

2012-0131 TFX002.jpg
mhlw 發表於 12-4-1 15:09
mei大...
請教一下...要用寶來特別版的..是否要先申請使用API才能用呢...

嗯嗯..一直修改ini檔的內容之後..
已經可以用了...

明天開盤再來試試看...

好用的工具+有新的大大們
大家一起賺錢吧!!
等一下

Mei大...
不好意思...請教一下寶來特別版的ini設定這樣有問題嗎...

今天在用.看不到資料..

2012-0131 TFX002.jpg
謝謝,來使用看看,有問題再請教大大
版大真是佛心來的~不過我還是找不到序號= ="
要來籌錢買快樂製造機了....
等一下

感謝提點
我會試看看謝謝
感謝有您~有您真好;如果每個人都如此無私奉獻,那這世界不就...
真的很感謝您無私的分享,想要給你很多個讚
感謝版主分享這麼好的東西...我的網路接收器收不到資料,請問問題在哪邊,謝謝
以下接收器 .ini
<AUTOHIDE>
FALSE
<PORT>
<TOPIC>
PS::KS
YES::DQ
<ITEM>
PS|KS::TXC1.Price::TXFD2.124::市價
PS|KS::TXC1.VolTotal::TXFD2.133::累計成交量
YES|DQ::TXC2.Price::TXF1.Price::市價
YES|DQ::TXC2.VolTotal::TXF1.CumulativeVolume::累計成交量
<END>
請問這部分應該怎麼設定
excel::DDE2.XLSX
excel|DDE2.XLSX::TXC3.Price::R12C4::市價
excel|DDE2.XLSX::TXC3.VolTotal::R12C10::累計成交量

以下廣播部分的 .ini
<AUTOHIDE>
FALSE
<PORT>
192.168.1.4
192.168.1.254(我的分享器)
<TOPIC>
PS::KS
YES::DQ
excel::DDE2.XLSX
<ITEM>
PS|KS::TXC1.Price::TXFD2.124::市價
PS|KS::TXC1.VolTotal::TXFD2.133::累計成交量
YES|DQ::TXC2.Price::TXF1.Price::市價
YES|DQ::TXC2.VolTotal::TXF1.CumulativeVolume::累計成交量
excel|DDE2.XLSX::TXC3.Price::R12C4::市價
excel|DDE2.XLSX::TXC3.VolTotal::R12C10::累計成交量
<END>
m大 的詳細說明與幫忙 很簡單就完成區域網路盤中"DDE" 分享了  十年夢寐以求  終於美夢成真   專此  感恩感謝  M大     謝謝啦  
我的設定應該只有接收器的EXCEL部分有問題,請問該怎樣解決,謝謝