COCO研究院

樓主: rup640316

[國外] 外期交易紀錄

昨日  KC 潑動蠻大地

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
rup640316 + 2 感謝分享

查看全部評分

moneymaker 發表於 14-8-12 15:06
昨日  KC 潑動蠻大地

可惜我的系統沒有動作~^^
昨天外期很慘~~幾乎每種商品都賠錢~~特別是黃金和歐元~
恩~~應該又要開始面對回檔了~~上次大回檔是2萬美金左右~只好先做好心理準備囉

分享老白的標題"依循系統而行,修行不在嘴上亦不在他人嘴上,而是實際執行~交易系統也是如此,用於實際執行~"

未平昌損益大失血
rup640316 發表於 14-8-13 13:53
昨天外期很慘~~幾乎每種商品都賠錢~~特別是黃金和歐元~
恩~~應該又要開始面對回檔了~~上次大回檔 ...

版大這次蹲下去又會跳更高。 不過昨天黃金原本有機會是多單大幅獲利,不過後面大回吐剩下一咪咪。
等現在這方法可以把資金翻倍時,到時可能不是單純把部位加大,而是把加入固定停利方式,看這樣會不會績效更好或是更穩。

不過這一切都要先等資金翻倍啊  

評分

rup640316 + 2 按一個讚

查看全部評分

昨天外期波動還蠻大的,還好我自己系統有賺有賠,先挺住績效

繼續堅持訊號,等待回檔結束

未平昌損益差不多
周五~~台股果然還是收跌的慣性~XD

昨天歐元和黃金又被雙巴了~還好輕原油來救援~^^

常常有人想要走進程式交易,為的可能是因為程式交易不用看盤或是想要把電腦變成印鈔機,其實這是人性,無可厚非,但提醒大家,程式交易並不容易,很多當初網路上的大師(回測報表績效很好的)也都消失了
這邊介紹2篇文章,大家可以看看
http://wenschair.blogspot.tw/2014/07/v.html
http://wenschair.blogspot.tw/2014/07/v300.html

最近程式交易(可能)詐財的案例
http://www.wantgoo.com/club/3657.htm
結果
http://www.wantgoo.com/64462/2

未平昌損益增加
輕原油跌的真多..

評分

查看全部評分

moneymaker 發表於 14-8-15 14:50
輕原油跌的真多..

昨天晚上又漲真多啊~哈~~黃金、指數類及各類商品也都是掃來掃去~~真恐怖~~

還好我都在睡覺~~不然看權益和數字跳來跳去~~心臟會無力的

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
ribbit + 3 偶又冒出來了

查看全部評分

黃金盤中走勢大但收盤拉回一半 ,
不像原油最近兩天乾脆,說衝就衝。

評分

查看全部評分

上禮拜五也是刷來刷去~~盤中有創新高~~可惜一小時候來看又摔很慘~~還好最後又升上來些

未平昌損益增加

評分

trendfollowing + 2 太強了

查看全部評分

昨天睡前看權益還蠻高興的維持在88000,睡一覺起來~~又到86000了~

不知道還要在這邊等待多久~持續執行系統

未平昌損益減少

評分

Gordon + 2 太強了

查看全部評分

這實在是太強大了呀~~ 實在是高手(敬佩)

評分

rup640316 + 2 跟各位高手比我實在是太弱了

查看全部評分

最近LMAX蠻火紅的,今天下午也去入金,之後再來分享一下心得

未平昌損益差不多 1.png

評分

Gordon + 2 太強了

查看全部評分

rup640316 發表於 14-8-20 16:24
最近LMAX蠻火紅的,今天下午也去入金,之後再來分享一下心得

未平昌損益差不多

期待大大分享 LMAX 先謝謝了

評分

rup640316 + 2 好~~待我研究看看

查看全部評分

美元真的後市可期~升息之聲不斷阿~^^

黃金又跌破1300了~~不知道這次是真的還是假的~

未平昌損益減少

評分

太極陰陽 + 2