COCO研究院

樓主: rup640316

[國外] 外期交易紀錄

太強了.....
這是傳說中的拖鞋操盤法.....

2014-07-25_外期.jpg (259.5 KB, 下載次數: 0, 售價: 1 金錢) 要不要來參考一下蟑螂操盤法

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
NathanYu + 2 太強了
rup640316 + 2 太強了,我學不會

查看全部評分

果然創高只能高興一個晚上而已~哈

大家周末愉快

未平昌損益減少

評分

參與人數 5金錢 +13 收起 理由
Gordon + 2 太強了
suvlife + 2 太強了
太極陰陽 + 2
jodo + 5 太強了
Jason.chan + 2 周末愉快

查看全部評分

一周的開始~~黃金還蠻活潑的~~也要換月了~~記得要換到12月唷
績效繼續回檔

未平昌損益減少

評分

ys_chang + 2 太強了

查看全部評分

可惜動的黃金跟自己系統無緣,只能壁上觀瞜 

蟑螂是地球上最強悍的族群,就算遭遇核彈汙染也能優遊自得

不過呢似乎對拖鞋就有點莫可奈何
昨天很多商品都很活潑~~但是卻都只演了半場

最後都已停損收場~~XD

績效持續回檔

未平昌損益減少

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2 加油加油!!

查看全部評分

最近外期很多走勢都是半場秀,只能持續在場等待了

評分

rup640316 + 2 只能等待囉~^^

查看全部評分

獲利持續向上就是贏家

評分

rup640316 + 2 謝謝

查看全部評分

分享老白的標題"依循系統而行,可避免忽漲忽跌甚至其餘市場漲跌所導致患得患失心情..."
一切平常心,持續等待,堅持訊號

未平昌損益差不多

評分

suvlife + 2

查看全部評分

昨天外期行情不錯~~但我又站錯邊了~哈

話說今天台指真的很OX~~程式單一推被停損到~~9267附近我就貢獻了7口~~
這個月獲利回吐了57萬~~真的是有點多~~~~

不過有賺就有賠~~以後再賺回來吧~

未平昌損益差不多

評分

太極陰陽 + 2

查看全部評分

rup640316 發表於 14-7-31 13:55
昨天外期行情不錯~~但我又站錯邊了~哈

話說今天台指真的很OX~~程式單一推被停損到~~9267附近我就貢獻了7口 ...

像自己,把原本進出場方式改成特定較高機率或是幅度的進場方式放大口數,回測也會增大。同時算起來預備資金也要增加,不過整體上,還是會比全部進場方式採用原本風險去決定口數好。

不過如果剛好遇到這個月是放大口數進場方法失敗>之前記錄或回測平均值。帳戶拉回就增加了

評分

rup640316 + 2 按一個讚

查看全部評分

Bob000 發表於 14-7-31 14:25
像自己,把原本進出場方式改成特定較高機率或是幅度的進場方式放大口數,回測也會增大。同時算起來預備資金 ...

我這個月外期也是採用這方式~~但最近又發懶了~~XD
這種有點主動管理的意思~~效果確實蠻不錯的~~
之前有跟威哥聊這塊~~其實對交易績效幫助應該蠻大的

rup640316 發表於 14-7-31 18:03
我這個月外期也是採用這方式~~但最近又發懶了~~XD
這種有點主動管理的意思~~效果確實蠻不錯的~~
之前有跟 ...

恩,自己是想透過這方式把部位size在對自己有利的機率和幅度放大。不過有設定大概資金虧損到一定幅度後,會變成原始方式(單純看風險可以下幾口)。 不過等資金有超過那水位,又會回復到特定部位放大。

不過這邊自己就弄得比較雜,因為是人工交易,但是條件盡量都是量化,但還是會有灰色地帶,遇到那時候只能縮減口述或觀望

評分

rup640316 + 2 感謝分享

查看全部評分

Bob000 發表於 14-8-1 08:19
恩,自己是想透過這方式把部位size在對自己有利的機率和幅度放大。不過有設定大概資金虧損到一定幅度後,會 ...

人工交易~~感覺離我好遠了~~多商品又人工交易~~很累的XD