COCO研究院

樓主: rup640316

[國外] 外期交易紀錄

今天高雄氣爆~台股續跌~~台指績效續減少~XD~願高雄氣爆一切平安~

外期昨天咖啡大補血~~補了一點點台指的虧損~^^

未平昌損益小創新高

評分

參與人數 7金錢 +17 收起 理由
凡事感恩 + 2 按一個讚
Gordon + 2 太強了
jodo + 5 大進補+5,會不會留鼻血阿?
suvlife + 2
太極陰陽 + 2 大進補+1
Jason.chan + 2 大進補
trendfollowing + 2 哇 大進補喔

查看全部評分

上禮拜五咖啡又補了一下~雖然沒有禮拜四多~~但也是很開心其他的商品也幾乎都因為非農而獲利,除了歐元被雙八之外~XD

這周外期數據主要是歐洲和澳洲為主~期待系統有更好的表現

未平昌損益增加~再創新高~~繼續補台指期獲利回吐

評分

參與人數 2金錢 +5 收起 理由
jodo + 3 太強了

查看全部評分

恭喜大大進補啊! 非農我系統AD小虧外,其餘都沒訊號

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
rup640316 + 2 只要是正報酬的系統~~堅持下去就是你的.

查看全部評分

超強....厲害  羨慕羨慕

評分

rup640316 + 2 純粹運氣運氣~謝謝

查看全部評分

台股今天殺聲震天期貨跌190點~~可惜我的系統昨天還是以多單為主
外期昨天沒什麼行情~績效稍微回檔~~^^

未平昌損益減少

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
jodo + 3 按一個讚

查看全部評分

市場就是讓人異想不到啊~~不過剛剛澳洲央行利率公布也是風平浪靜,持續等待了。 不過Rup大是一開盤就決定部位了吧?

評分

rup640316 + 2 感謝分享

查看全部評分

Bob000 發表於 14-8-5 14:10
市場就是讓人異想不到啊~~不過剛剛澳洲央行利率公布也是風平浪靜,持續等待了。 不過Rup大是一開盤就決定部 ...

是阿~~市場就是瞬息萬變~

我只有外期的藍白拖是開盤決定部位~~其他的系統都是留昌~~

包含台指也沒有當沖系統~都是會有留昌風險的

評分

查看全部評分

昨天外期~~我又站錯邊了
績效開始回檔~XD

未平昌損益減少

評分

jodo + 3 按一個讚

查看全部評分

Rup大策略是以單口為基本做多市場策略嗎? 版上蠻多長期貼單的大大也是用類似方法。 雖然還是會有同漲同跌情況發生,不過感覺整體平均曲線較平滑且也較容易順應市場變化。

評分

rup640316 + 2 按一個讚

查看全部評分

Bob000 發表於 14-8-7 08:05
Rup大策略是以單口為基本做多市場策略嗎? 版上蠻多長期貼單的大大也是用類似方法。 雖然還是會有同漲同跌情 ...

基本上要做部位縮放並不難~只是部位縮放的目的我認為也是風險的分散而已
而且部位縮放的效果並沒有多市場多策略(相關係數低)好

要做到部位縮放就會有資金不能太小的問題,因為基本上是贏衝輸縮的原理,所以資金會突然需要很多的時候

要曲線平滑最簡單就是風險的分散,除了市場中的系統風險之外,能夠用的就是多市場多策略多週期
而部位縮放我認為是介於多策略與多週期間的一種

我只能在我有限的能力與資金下作我認為最有效率的事情~^^

評分

參與人數 5金錢 +13 收起 理由
jodo + 5 太強了
Jason.chan + 2 按一個讚
太極陰陽 + 2 精闢!
trendfollowing + 2 感謝分享

查看全部評分

昨天收盤論壇不能上~補PO一下

未平昌損益增加~~在新高附近

評分

參與人數 4金錢 +17 收起 理由
okyagogo + 5 太強了
comewish + 5 太強了

查看全部評分

台指期今天上演大逆轉~~XD~~真逼哀~~我又站錯編了~~

外期最近趨勢行情又似出來了~~可以看見威哥又在撈錢了~~^^

未平昌損益增加~再創新高

評分

參與人數 5金錢 +13 收起 理由
jodo + 5 太強了(60點的預算全用在大大身上了).
suvlife + 2 太強了
Jason.chan + 2 太強了
trendfollowing + 2 太強了

查看全部評分

上禮拜五被黃金逆襲雙巴~把賺到的又都吐回去2000美左右,好在後來無鉛汽油和熱燃油賺回來~

未平昌損益小減少

評分

參與人數 2金錢 +5 收起 理由

查看全部評分

外期昨天沒什麼波動~~
未平昌損益減少

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由

查看全部評分

感謝大大分享...讚阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

rup640316 + 2 按一個讚

查看全部評分