COCO研究院

樓主: rup640316

[國外] 外期交易紀錄

rup640316 發表於 14-5-26 14:06
郊遊回來~~看損益大減少~~最低來到66XXX

可見外出期間外期有很大的波動~只是我站錯邊~XD

專業的投資者
海期昨天沒開盤結果忘記了~~一些尾盤平昌的程式都進場~~XD~恩~~然後沒趨勢~~所以都虧損出場忘記放假日真該打屁股~~

台指期最近反而不錯~~而且ADX也有增加~~趨勢可能會出來了

未平昌損益大減少

評分

參與人數 2金錢 +5 收起 理由
jodo + 3 感謝分享~牽一頭牛難免掉幾根毛.
Gordon + 2 不要緊的~~~~台指補回!!

查看全部評分

哈~~謝謝大家關心~~程式交易難免會MDD越來越大~這時候就要考驗操作者的智慧了
外期昨天績效仍就往下掉~~不過還沒到擔心的時候~^^

台指倒是不錯~~原本五月的前三個禮拜賠了一屁股~~現在都回來還倒賺
外期則是顛倒~~一個禮拜把五月前三禮拜賺的都還回去還倒賠~~
不過這就是交易阿~^^

未平昌損益減少

......................
有圖有真相,附一張台期的未平昌損益

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
trendfollowing + 2 太強了
Jason.chan + 2 太強了
Gordon + 2 太強了

查看全部評分

簡單明瞭的程式

good luck!

rup640316 發表於 14-5-28 14:00
哈~~謝謝大家關心~~程式交易難免會MDD越來越大~這時候就要考驗操作者的智慧了
外期昨天績效仍就往下掉~~不 ...

R大果真是做大生意的!!  跟 andy大一樣店店吃三十碗公~~
Jason.chan 發表於 14-5-28 17:31
R大果真是做大生意的!!  跟 andy大一樣店店吃三十碗公~~

我還看不到接神的車尾燈呢!!
接神哪天傳授幾招給我~~不然我要混不下去了啦~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Jason.chan + 2 少來, 你比我利害太多了~~

查看全部評分

績效繼續沉淪

未平昌損益減少

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
jodo + 3 感謝分享 持續掉毛 但牛還是要牽走.

查看全部評分

讚讚讚讚讚讚讚讚~~~~~~~~
5月結束~國內表現很好~~國外則盛轉衰~
6月希望能夠國內外都表現很好~~持續精進

未平昌損益差不多

評分

參與人數 6金錢 +13 收起 理由
ven + 2 按一個讚
獵手 + 2 誇張強~~
jodo + 3 強到爆炸簡稱 強爆
Jason.chan + 2 強到爆炸~~~
trendfollowing + 2 按一個讚
Gordon + 2 還是一樣強到爆炸~~~

查看全部評分

感謝分享................
謝謝分享,祝大大發財喔~~~~~~~

感謝分享...
國外依舊沒有起色~哈~

不過IB geteway似乎可以用了~~再也不用TWS每12小時就要換更新一次~
不然常常忘記~忘記了後果就是資料進不來~無法下單~昨天就因為這樣少賺了1500US

有人問我怕不怕是因為策略失效~我自己是不怕啦~~有空再來講理由

未平昌損益減少

評分

Gordon + 2 按一個讚

查看全部評分

外期~最近都遇到趨勢盤~~我的逆勢策略比重比較大~~所以績效都持續的往下探底

今天一樣不例外~

未平昌損益減少

評分

太極陰陽 + 2

查看全部評分

今天總算停止往下沉淪~哈

未平昌損益小增加