COCO研究院

樓主: rup640316

[國外] 外期交易紀錄

沒想到接神大把我的文章至頂了~~

賺賠都貼~~哈~~這學acer大的啦~
而且這才真實阿~尤其是遇到盤勢不如意的時候~賠錢怎樣面對~特別是1-2個月都沒賺~很難熬的

也鼓勵大家PO出自己的操作,因為很多人會來找你討論,我也因此發現很多自己和系統上的問題
也因此交到很多朋友~太極大~高等兄~接神大~威哥....等~

特別在交易這條路上~真的很孤獨~

評分

參與人數 3金錢 +7 收起 理由
Jason.chan + 2 按一個讚
jodo + 3 按一個讚
逼波 + 2 按一個讚

查看全部評分

台股今天拉回了~~哈~~
外期昨天我操作的市場~最威的就是黃金(GC),我也慶幸昨天晚上無聊掃了一下市場~要挑有機會突破的~剛好挑到GC~然後原本的程式一口~改成2口~

所以今天外期績效大增加

果然有各位神人的加持~越來越好囉

未平昌損益增加

評分

參與人數 7金錢 +18 收起 理由
Jason.chan + 2 太強了
ven + 2 太強了
trendfollowing + 2 太強了
comewish + 5 按一個讚
davinch + 2 太強了
jodo + 3 太強了
Gordon + 2 太強了

查看全部評分

rup640316 發表於 14-6-20 14:48
台股今天拉回了~~哈~~
外期昨天我操作的市場~最威的就是黃金(GC),我也慶幸昨天晚上無聊掃了一下 ...

恭喜大賺, 昨天的黃金真是直挺挺大紅棒, 我只下了小小一口, 還是東工黃金, 所以只有看著你跟威哥的獲利留口水了!!  希望哪天能慢慢跟上你們的規模!!
最近台股盤整回檔~外期倒是表現不錯^^

未平昌損益來到之前高點囉~熬了一個多月了~終於辛苦是有代價的~

未平昌損益增加

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
Gordon + 2 按一個讚
kilroy + 5 按一個讚

查看全部評分

很不錯的想法~!可以仔細思考看看
台指盤整回檔~外期接力~

上次外期的MDD大概2萬鎂(還沒破組合的MDD)~歷經了一個多月~好在堅持訊號下~今天再創PO文的高點

未平昌損益增加

評分

參與人數 4金錢 +12 收起 理由
trendfollowing + 2 太強了
comewish + 5 太強了
gunhowreg + 2 太強了

查看全部評分

昨天外期真的很機車~~昨天晚上ES和EC都 很OX~V轉來V轉去~
今天早上的GC也是~一根下引線的快市~~

未平昌損益大減少

評分

參與人數 3金錢 +7 收起 理由
Jason.chan + 2 沒多久就被你賺回來拉!!

查看全部評分

rup640316 發表於 14-6-25 13:57
昨天外期真的很機車~~昨天晚上ES和EC都 很OX~V轉來V轉去~
今天早上的GC也是~一根下引線的快市~~{:4 ...

今天黃金還不是最機車的
oil才機車
6點開盤, 才半小時,6:30
馬上拉了1大點
差不多算是秒殺了
sentinels 發表於 14-6-25 21:59
今天黃金還不是最機車的
oil才機車
6點開盤, 才半小時,6:30

這個我也有中槍~哈~XD
台股今天總算有70點的"大"行情~台股績效又衝高一點~^^

又換外期沒有進展~~哈~~

"沒交易核心精神的交易者與賭徒無異~未衡量"機率"就貿然進場,就像矇眼前進而未看到遠方有個龍捲風~"

未平昌損益減少

評分

參與人數 4金錢 +9 收起 理由
ven + 2 太強了
太極陰陽 + 2

查看全部評分

周末愉快~~

外期績效又開始低潮期了~~

未平昌損益減少

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
suvlife + 2 好文章,我推薦
Gordon + 2 按一個讚

查看全部評分

一周的開始台股就送大禮~~讚雖然是未平昌還是很爽~~XD 2.png

外期則不是我的盤~~繼續堅持訊號
但這周的數據可能會震盪很大~~大家要小心謹慎~是賺錢的機會也可能是賠錢的危機

未平昌損益增加

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
trendfollowing + 2 碗公比googleandy還大!!
suvlife + 2 偶像

查看全部評分

下半年開始第一天~~台指又衝了~~只能給讚

外期仍然盤整~加油~^^

分享老白的標題"贏家找出口,輸家找藉口~"

未平昌損益減少
謝謝分享~~~~~~很精彩
rup640316 發表於 14-7-1 14:16
下半年開始第一天~~台指又衝了~~只能給讚了

外期仍然盤整~加油~^^

下半年第一天就大漲