COCO研究院

查看: 50194|回復: 286

[國外] 外期交易紀錄

我也來做個交易紀錄,希望能撐個1年
交易策略很簡單,每天丟個拖鞋決定做多做空,商品主要4種,GC、EC、ES、US,基本上開盤進場,除非遇到停損停利,否則收盤出場,結束

201312/27

201312/27

評分

參與人數 20金錢 +37 收起 理由
顏郁丰 + 1
Evan + 2 按一個讚
googleandy + 2 太強了
KHL + 2 感謝分享
太極陰陽 + 2 按一個讚
yiminchen + 2 感謝分享
tungtung + 2 感謝分享
Jason.chan + 2 太強了
Sun + 2 太強了
ven + 2 按一個讚
sentinels + 1 用IB下單阿,大大太厲害了
GOGA + 2 按一個讚
AGWZ + 2 太強了 賺外國人的錢

查看全部評分

感謝分享...............
今天藍白拖顯示US和EC買進,GC和ES中立,目前還未停損停利。

未平昌小增加^^

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Sun + 2 太強了
bacardi + 2 台灣人賺阿兜ㄚ的錢, 讚啦

查看全部評分

今天藍白拖顯示GC買進,EC和US賣出,ES中立,目前GC和US停利,EC還未出場。

未平昌小增加

2013年結束。期待明年表現更好,持續精進。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sun + 2 太強了

查看全部評分

rup640316 發表於 13-12-30 20:53
今天藍白拖顯示US和EC買進,GC和ES中立,目前還未停損停利。

未平昌小增加^^ ...

感謝藍白拖大神~
賺外國人的錢~那是一定要的阿~^^

評分

波爾 + 2 按一個讚

查看全部評分

今天藍白拖顯示GC買進,EC、US,ES中立,目前GC停利。

未平昌小增加

今年第一筆交易就賺錢,好的開始。

評分

Sun + 2 太強了

查看全部評分

今天藍白拖顯示GC賣出,EC和US買進,ES中立,GC撐不到90分鐘就停損了,剩下就看天意了。

20140103-1

20140103-1

未平昌權益小增加~^^

評分

Sun + 2 感謝分享

查看全部評分

每天丟個拖鞋決定做多做空?
真的是這樣嗎?
真的嗎?
好奇特喔!
宋禮 發表於 14-1-3 16:44
每天丟個拖鞋決定做多做空?
真的是這樣嗎?
真的嗎?

拖鞋系統~指的是他一天就做一個方向(一趟)~不是多就是空或是空手~當然不是真的丟拖鞋囉
不過不是順勢系統~是逆勢的

上禮拜五黃金和歐元停損,三十年國債停利。

今天藍白拖顯示GC賣出,EC和US買進,ES中立,目前三個都還在苦撐中。

未平昌權益減少

評分

alain + 2 按一個讚

查看全部評分

昨天黃金、歐元和三十年國債都停利。不過黃金運氣很好,原本沒希望了,眼看要碰停損價,突然急殺到121X,還以為眼花了,不過反而停利了

今天藍白拖顯示GC和US賣出,EC買進,ES中立,目前三個都還在苦撐中。
未平昌權益增加

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
davinch + 1 感謝分享

查看全部評分

昨天只有黃金停利,歐元和三十年國債都停損。

今天藍白拖顯示GC賣出,EC買進,ES和US中立,目前黃金已經停利,歐元則是小獲利中。

未平昌權益小增加,從PO文開始到今天,資金默默地增加了6000鎂左右,運氣還蠻好了。但這在我回測中並不是常態,所以還是要注意並接受大回檔的產生。

ps:論壇好像不穩,今天在台股收盤才上的來。XD

評分

Ray-Ray + 2 按一個讚

查看全部評分

我並沒有發論壇內訊息的權限,所以請不要發訊息給我,我是沒辦法回應的

謝謝
昨天黃金停利,歐元停損。

今天藍白拖顯示GC賣出,US買進,ES和EC中立,目前都還在奮鬥中。

未平昌損益小減少。

可以公布去年IB帳戶的Cumulative Return跟Distribution of Return嗎?讓我羨慕一下