COCO研究院

樓主: rup640316

[國外] 外期交易紀錄

台股績效又創高了~讚

外期持續盤整~~今天
2014年7月3-7日美國獨立紀念日

所以應該損益不會太大~國外下禮拜一在開盤囉
..............................
所以明天放假去~~出去遊玩~~國外自動交易就關了~台股的就遠端看一下就好

未平昌損益差不多

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Gordon + 2 太強了
Jason.chan + 2 36 碗公 今天再創新高 強

查看全部評分

放假回來~~但外期和台指好像都還在放假~~哈

沒什麼變化~~來看書吧

分享一下"不論獲利或虧損,只要市況符合出場條件,就應該斷然出場,這是成功的關鍵因素之一。"
             "部位結束之後,沒有必要再回顧,或說些[假如]的事。沒錯,行情可能繼續發展,但已經不重要。重要的是,你在該出場時,能夠秉持嚴格紀律而斷然出場。"~~~~高勝算操盤(下),p173

未平昌損益減少

評分

Bob000 + 2 按一個讚

查看全部評分

台股的績效今天又小創新高~~加油~

外期昨天的咖啡和無鉛汽油也還OK~加油~

"堅持虧損部位或繼續加碼,期待市場配合你的想法,這種作法偶而可能成功,但完全要仰賴運氣;可是,交易可以全都仰賴運氣嗎?"
"交易者必須持續採取明智的行動,認賠而重新來過,就是明智的行動,過度交易則否。"
~~高勝算交易(下)p.200

未平昌損益增加

評分

Jason.chan + 2 按一個讚

查看全部評分

台指又死魚了~

外期賺得又吐回去了~哈~

睡覺或出去玩比較實在~XD

未平昌損益減少

評分

Jason.chan + 2 來打球吧
海洋 + 2 感謝分享

查看全部評分

台指績效又創新高了~~希望明天不要有禮拜五慣性~~這1-2個月的禮拜五都跌~~XD

外期昨天有猜對油價(CL)走低~~但是我加碼的是HO~~結果CL和RB都有走低~~就HO沒有,反而還賠錢~

未平昌損益增加

昨天才說會跌的慣性~~結果今天變大跌(可惜沒在平盤上憑直覺出掉)~~跌到媽媽都不認識了~績效大概回吐了40多萬~~~不過對我來說這很常見~XD

外期昨天也是行情很大~只是我是被巴的那個~XD
好在我憑直覺加碼的咖啡有賺到錢~~彌補了損失還有賺~
默默地外期終於來到之前高點附近~

未平昌損益增加

評分

參與人數 7金錢 +16 收起 理由
太極陰陽 + 2 賺200賠40 小CASE啦!!
sentinels + 1 台指賠40多萬,不會吧
jodo + 5 太強了
suvlife + 2 太強了
Jason.chan + 2 太強了
trendfollowing + 2 讚! 又要創新高了!

查看全部評分

哈~~近關情怯阿~XD

未平昌損益減少
台股創新高~~雖然我的單已經被洗掉了~~但看了還是不賴~緩步上升中

外期沒什麼太大變化~= =

http://wenschair.blogspot.tw/2014/07/v.html
這篇文章給想要進入程式交易的朋友參考~黑盒子很多都是最佳化過的~程式交易策略最重要的還是邏輯要對

千萬不要只是把歷史數據拿來套來套去~
交易上雖然是電腦跑~但還是要小心警慎~寧可慢而穩定長久,不要求快,交易機會永遠都在

未平昌損益差不多

上面那篇損益貼錯了~~重新貼過

外期昨天行情很大~可惜我又是站錯邊了

未平昌損益差不多
下午出門去~先貼損益

未平昌損益減少

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
trendfollowing + 2 按一個讚
comewish + 5 按一個讚

查看全部評分

台指今天早盤是很好的補空點~~可惜程式沒有回補~~XD

昨天聚會~原來gordon大~昨天大賺~還這麼低調~~太強了

外期績效持續盤整

7/19~22去香港玩~這之間會把程式關掉並空手,所以就休息囉^^

外期未平昌損益差不多

評分

Gordon + 2 在柱哥面前我是小咖~
trendfollowing + 2 玩得開心~~

查看全部評分

rup640316 發表於 14-7-18 14:47
台指今天早盤是很好的補空點~~可惜程式沒有回補~~XD

昨天聚會~原來gordon大~昨天大賺~還這麼低調~~{:4_82: ...

前輩厲害喔~~~~

一個禮拜沒下外期了~~哈~~
去香港自由行的這幾天~可能是因為暑假的關係~到哪邊都是人~去山頂纜車下山竟然要排隊2個多小時
帶著2歲的小孩~到哪邊都要抱抱~~整個人累倒不行~~~還好迪士尼有租推車
然後又被小孩傳染感冒~~還好我沒發燒~不然入境就麻煩了~XD
所以要帶小孩自由行的人~~請不要花錢找罪受了~~

外期未平昌損益增加~~低調創新高
恭喜版大績效創新高,不過該休息該玩的時候,捨地離開市場真的很重要,賺錢是為了享受生活,不是被綁死在市場前面

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
rup640316 + 2 說得好

查看全部評分