COCO研究院

樓主: rup640316

[國外] 外期交易紀錄

rup640316 發表於 14-5-1 14:23
昨天嘗試把IB的1000US轉到TS去~先試試看可否成功^^
昨天的熱燃油和無鉛汽油又大補了

太強了
請問大大都做哪些商品?
有策略可以參考嗎?
tellmewhy 發表於 14-5-1 18:40
太強了
請問大大都做哪些商品?
有策略可以參考嗎?

主要參考Jason大的商品組合~
有藍白拖系統~順勢突破系統~拉回才進場的小逆勢大順勢系統~主要就是這3個組合在不同商品上

評分

參與人數 4金錢 +11 收起 理由
獵手 + 5 統稱: DD很短很小的系統~~(溜)
Jason.chan + 2 穩到爆炸~~ +1
Gordon + 2 穩到爆炸~~
jodo + 2 太強了

查看全部評分

今天查TS的帳戶,還沒看到匯過來的1000US,原本還在擔心1000US會不會轉不過來
因為這帳戶我也有手動交易,所以看餘額不準

結果查一下昨天的明細,原來是昨天就入帳了~超乎我想像的效率~^^網頁上是說要一天的時間

其實IB出金算很不錯的~~每個月的第一次不用手續費~第二次開始要10USTS出金一次要25US

很方便~有中文可以選~

一般轉回國內就選銀行,我要轉去TS就選經紀公司~

填好TS的資料就好了
很簡單吧~這樣就不用匯回台灣再匯到TS了~省了好多中轉費和匯差

PS:IB和TS的戶名必須要一致唷

給大家參考囉

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
sentinels + 1 IB讚阿

查看全部評分

結果第二次轉29000US~~卻沒有當天看到~~XD~~下午當日對帳單出來後,發現有網頁有入帳,但是TS軟體還看不到錢~~
今天台指被八假的~昨天晚上的外期也是績效回檔

持續堅持訊號~績效回檔就是鍛鍊心智的時候

未平昌損益減少

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2 錢有回來就好~~

查看全部評分

太極陰陽+ 2錢有回來就好~~

哈~謝謝太極大關心~過一個小時~~軟體就看到錢了
上禮拜五的大怒神~~我又變成雙巴王了~~歐元黃金國債...都被掃到~~還好有些是停利~~不過還是停損居多

這禮拜的數據也蠻多的~~大家安全帶要繫好

未平昌損益持續減少

評分

太極陰陽 + 2

查看全部評分

看來大大的策略是能多商品交易的...讚!!
昨天被ES給V斬了~~XD
這幾天的藍白托策略中~~黃金也是一直停損~~哈~~這幾天逆勢很慘~~不過順勢也不一定賺到就是了

一樣靠無鉛汽油和熱燃油來補血

未平昌損益差不多

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Gordon + 2 太強了

查看全部評分

rup640316 發表於 14-4-21 14:11
出去玩2天回來發現~搞笑了~MC策略在黃金應該0口~結果我有-9口~30年國債1口~竟然有-8口
再檢查一下IP~怎麼還 ...

哇 冒冷汗

出門在外  還是要偶而關心一下金雞母下蛋狀況 ~~
rup640316 發表於 14-5-6 13:53
昨天被ES給V斬了~~XD
這幾天的藍白托策略中~~黃金也是一直停損~~哈~~這幾天逆勢很慘~~不過順勢也不一定賺到 ...

大大太強了
連無鉛汽油也做
熱燃油也做
來關心一下這兩個商品的成交量會比輕原油多嗎?
總覺得輕原油的走勢有時候都很震盪
showmoney 發表於 14-5-7 08:22
大大太強了
連無鉛汽油也做
熱燃油也做

成交量都比輕原油少~
就是因為輕原油比較震盪~所以把突破用在這2個商品上來平衡一下

哈~~只要有人推薦~然後我的策略又能賺錢~~當然做一下啊

http://wenschair.blogspot.tw/2014/05/ho.html

評分

minchitw + 2 按一個讚

查看全部評分

昨天真的是美好的一天~盤型都很適合我的策略~昨天勝率大概有8成
睡醒就賺錢的感覺真好~
..................
台股一樣沒行情~早上就帶小孩去逛costco~還蠻多人的~試吃也很多~讚~回來果然台股還是死魚
最近很多人詢問進入外期的一些問題~多問是好的~但可能會很片段~需要自己多消化
如果懶的人可以去上些課程,我覺得是不錯的,當然有些需要錢,但時間就是金錢,找適合自己的課去上,我覺得會是物超所值的,何況可以認識一些人,畢竟交易的路很孤獨~~~

大家一起加油精進吧
這個網站有幫大家蒐集最近開的課程,可以參考(我都不認識,所以不要跟我要折價券之類的)
http://www.moneyevent.net/index.aspx
.................
未平昌損益增加,小創新高

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Bob000 + 2 感謝分享

查看全部評分

rup640316 發表於 14-5-7 09:31
成交量都比輕原油少~
就是因為輕原油比較震盪~所以把突破用在這2個商品上來平衡一下

感謝大大分享
趕快來看一下
有時候選錯商品真的是很糟糕
錢超級難賺得
今天附近有李奇展的演講就去聽一下了~都是大方向的,對現貨操作可能有幫助,期貨可能就比較難了

未平昌損益減少

評分

altumn + 2 太強了

查看全部評分