COCO研究院

樓主: rup640316

[國外] 外期交易紀錄

rup640316 發表於 14-4-16 14:01
網路今天早上裝好~錯過了2天的行情~希望今天會更好

不過明天之後會出去玩2天~應該不會上線,藍白托系統也 ...

大大太強了
快要衝破10萬美金
越來越會賺錢
出去玩2天回來發現~搞笑了~MC策略在黃金應該0口~結果我有-9口~30年國債1口~竟然有-8口
再檢查一下IP~怎麼還是東森的呢?
再去檢查一下~原來是網路線搞錯條了~之前註記的編號是錯的~~XD

總之開盤就趕快平昌了~~......

雖然這2天很多都沒賺到~但~~好在大難不死~哈
......................
未平昌損益差不多

評分

參與人數 7金錢 +17 收起 理由
okyagogo + 5 太強了
jodo + 2 這篇文章的內容 還是要歸類為 太強了.
Gordon + 2 按一個讚
Jason.chan + 2 真恐怖
獵手 + 2 看文章自己也窮緊張了一下...汗.
gunhowreg + 2 看來每個環節都好重要
ven + 2 按一個讚

查看全部評分

rup640316 發表於 14-4-21 14:11
出去玩2天回來發現~搞笑了~MC策略在黃金應該0口~結果我有-9口~30年國債1口~竟然有-8口
再檢查一下IP~怎麼還 ...

小弟也要準備搬家了阿阿阿阿

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 感謝分享

查看全部評分

rup640316 發表於 14-4-21 14:11
再檢查一下IP~怎麼還 ...

好可怕 祝你今晚能有個好眠~~
昨天我的策略對海期還真是風平浪靜,網路也應該沒問題了~
我一夜好眠~~

未平昌損益差不多

昨晚績效上沖下洗~~還是回到原點~~XD

咖啡昨天是不錯的行情

未平昌損益依舊差不多
rup640316 發表於 14-4-23 13:57
昨晚績效上沖下洗~~還是回到原點~~XD

咖啡昨天是不錯的行情

大大也玩咖啡
真的很厲害
咖啡波動很大阿

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
rup640316 + 2 咖啡很好玩啊~^^

查看全部評分

咖啡波動很大~很多外期的波動都是不錯的~只是要做對方向~不然也是來的快去得快

未平昌損益小增加

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
jodo + 2 太強了
Jason.chan + 2 太強了

查看全部評分

昨天的外期充滿了V斬與倒V斬連續出招~~作對就賺翻~~做錯就升天

恩~~我昨天就屬於被雙八的~~XD

還好這種只是偶而出現~~而不是天天出現~~

未平昌損益減少

台股禮拜五長黑~~今天又長紅~~XD~~我的系統在台股白做工~~

外期未平昌損益小增加

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
jodo + 2 太強了
Jason.chan + 2 按一個讚
獵手 + 2 太強了
Gordon + 2 感謝分享

查看全部評分

昨天的獲利來自熱燃油和無鉛汽油~大補丸~~

歐元和S&P和小道則被巴到豬頭~XD

未平昌損益再創新高~差一步就步入10萬囉~計畫如果到10萬會先出金3萬~再從7萬開始

評分

參與人數 7金錢 +14 收起 理由
jodo + 2 十萬要請客+1~我已經準備好要被請客了XD.
trendfollowing + 2 太強了
gunhowreg + 2 太強了
太極陰陽 + 2 十萬要請客+1
sentinels + 2 我以為到10萬是要請客?
Gordon + 2 太強了
獵手 + 2 太強了

查看全部評分

過了4個月~~從7萬進入了10萬~
照計畫匯出3萬~這是要分散到另一個帳戶的錢~並測試新的策略組合

哈~~請客唷~~等待下一個十萬吧~~

未平昌損益進入10萬的紀念日

評分

jodo + 2 太強了 請客囉~~~
trendfollowing + 2 太強了
Jason.chan + 2 請客唷
獵手 + 2 太強了

查看全部評分

昨天嘗試把IB的1000US轉到TS去~先試試看可否成功^^
昨天的熱燃油和無鉛汽油又大補了

外期未平昌再創高(101398+1000)

評分

jodo + 2 真的太強了~
Jason.chan + 2 太強了
獵手 + 2 誇張強= =
Gordon + 2 太強了

查看全部評分

非常感謝您的分享!太強了 !
rup640316 發表於 14-5-1 14:23
昨天嘗試把IB的1000US轉到TS去~先試試看可否成功^^
昨天的熱燃油和無鉛汽油又大補了

太強了
請問大大都做哪些商品?
有策略可以參考嗎?