COCO研究院

樓主: meimeichen

萬用xDDESvr Beta 版釋出

謝謝分享~

很實用的程式~~
一直出現錯誤有人能幫下忙嘛
123.bmp
現在才爬文 爬到這裡

謝謝分享!!
今天利用盤中測試萬用DDE+MC8連線狀況

發現MC Quote Manager接收的TICKS 一直無法和xDDE接收的接近

經我測試至少xDDE接收點金靈是沒有漏TICK
但是目前發現是QM這邊還是xDDE這邊有漏TICK
有誰可以告知你們測有這樣問題嗎

剛剛利用收盤前才發現我忘記寶來特製版
試了十分鐘好像OK

下週再試

感恩
感謝 分享  萬用dde 贊
經過實測兩天 發現還是有比寶來點金靈的少一點點約5%
快市時有點DELAY我想應該是因為有在REDRAW GRID

明天再多開一個VM來測
請教一下 有人有使用永豐DDE接萬用xDDESvr 嗎,搞了好久還是不行,可以麻煩哪位高手私下教導我一下巴 感謝感謝...
這是我的INI檔不知道有沒有設錯

永豐DDE =CATDDE|'FUTOPT<FO>TXFD3     '!CurPrice  (市價)

永豐得要有5個空格
<TOPIC>

CATDDE::FUTOPT<FO>TXFD3     <---要五個空格,下面也是
<ITEM>
CATDDE|FUTOPT<FO>TXFD3     ::TXF1.Price::CurPrice::成交價
CATDDE|FUTOPT<FO>TXFD3     ::TXF1.VolTotal::Volume::累計成交量
CATDDE|FUTOPT<FO>TXFD3     ::TXF1.Open::Open::開盤價
CATDDE|FUTOPT<FO>TXFD3     ::TXF1.High::High::最高價
CATDDE|FUTOPT<FO>TXFD3     ::TXF1.Low::Low::最低價
賺到COCO才會真的快樂
謝謝分享~

很實用的程式~~
第一次接觸到這種程式感謝版主分享.

點擊下載了,可是無法下載,是什麼原因呢?有人可告知嗎?

不好意思,已經解決了,再點一次就可下載了,謝謝~~~