COCO研究院

樓主: 順勢而為

順勢而為的10月操作紀錄

今天練習,做了四筆當沖~
很幸運,獲利2378元~
但我真的想想,我的手續費真的好貴喔~
希望我另一家的小台手續費可以砍到至35元~

今天的盤勢,依然壓在MA5 & 10之下,沒有短線轉強的跡像,因此不考慮做多留倉~
但比較特別的是量能縮至715E,代表什麼,值得玩味~
至於低點6877也要觀察,未來數天是否會被跌破,短線仍以空手為主。

手中部位維持不變~
SP6100,收權利金68點。
SP6200,收權利金80點。
SC7500,收權利金82點。

離結算還有"9"天。
我昏頭啦~
剛關掉下單系統時,做Check留倉部位的動作~
我竟然有一口小台多單(7016)沒出到,我的媽呀~
希望明天不要跳水啊~
今天練習,做了四筆當沖~
很幸運,獲利2378元~
但我真的想想,我的手續費真的好貴喔~
...
順勢而為 發表於 11-10-5 02:03 PM

好厲利,相當於50點了!大台就有一萬大洋了!

剩下九天,感覺應該是收定了!先恭喜順大!
來順大這裡道聲晚安~
看來今天大家過的都很平安耶(只有T大比較悲情)~
秀一下.... ...
細水長流 發表於 11-10-4 09:21 PM

八月中過後,小弟一直過得很悲慘!
細水大可以交小弟一些當沖的手法嗎?讓小弟有機會可以補貼家用一下!
回復 67# ajr6526

ajr大,我只是剛好過一千點而以(1011)!順大,才是王者!
我昏頭啦~
剛關掉下單系統時,做Check留倉部位的動作~
我竟然有一口小台多單(7 ...
順勢而為 發表於 11-10-5 02:18 PM

哈哈~~順勢大,你耍寶啊...小弟在想...這二天你是不是要教我們當沖不該犯的錯,所以親身示範操作要領...
<1>不可凹單...
<2>當沖單做到留倉....
後果...明天才知...保佑你...
回復  ajr6526

ajr大,我只是剛好過一千點而以(1011)!順大,才是王者! ...
titl 發表於 11-10-5 02:58 PM

能抱過超過一千點單的人,應該沒多少吧!這是個很難得的紀錄呢!t大不必過謙...真的很厲害!
平均單筆穫利在15點 超強
順大~這四筆當沖做的很殺耶~
我覺得從9月最後一星期開始都很難做~
大家都伯仲間...唉

不過你尾盤還真戲劇化...怎會忘記還有單子呢~
還好只有一口小台...說不定有意外驚喜喔!

我今天也有錯單一次..平倉後口數忘記改.
馬上反向平倉...純損失手續費和稅..
回復 76# 順勢而為

即使小台談到35 還是超貴滴 大大
我回來了~
我的新電腦終於安裝好了~
換成i3 雙核心的 cpu~
這樣我的寶來報價應該就不會遞延2-3分鐘了~
電腦速度好快喔~超開心的~
哈哈~~順勢大,你耍寶啊...小弟在想...這二天你是不是要教我們當沖不該犯的錯,所以親身示範操作要領.. ...
ajr6526 發表於 11-10-5 04:44 PM

呵呵~真拍謝~
不過看歐美股市現在的樣子~
我明天可能會逃過一劫喔~
順大~這四筆當沖做的很殺耶~
我覺得從9月最後一星期開始都很難做~
大家都伯仲間...唉

不過你尾盤還真戲劇 ...
細水長流 發表於 11-10-5 10:18 PM

嗯嗯~
看到時,真的快暈了~
不過好在現在歐美盤可以讓我放寬心一點~

細大最近當沖操作的如何?
都沒看到你的分享~
回復  ajr6526

ajr大,我只是剛好過一千點而以(1011)!順大,才是王者! ...
titl 發表於 11-10-5 02:58 PM

其實你比我多幾點~
呵呵~真拍謝~
還有我不是王者啦~
回復  順勢而為

即使小台談到35 還是超貴滴 大大
不斷的小賺 發表於 11-10-5 10:41 PM

小賺大~
我有爬之前的文~
雖然沒有看到很多~
但也知道您在版上是個高手~
希望之後能多多跟您交流及學習~
也分享一些你對盤勢的看法及進出場點的研究(不論是當沖或波段)