COCO研究院

樓主: 順勢而為

順勢而為的10月操作紀錄

忘了問你~
今天做得如何?
順勢而為 發表於 11-10-4 02:20 PM

我....我....今天還在混~~目送他放煙火~~
順勢大有空可以到每日盤中討論區跟大家哈啦啊~~
我....我....今天還在混~~目送他放煙火~~
順勢大有空可以到每日盤中討論區跟大家哈啦啊~~ ...
ajr6526 發表於 11-10-4 02:24 PM

你今天目送煙火是對的~
因為以一般的人性來講,會比較偏空~
加上今天開盤法在9:30之後,也透露出要殺低的機率降低了~
真不曉得盤中那根筋不對,跑去放空~
你今天目送煙火是對的~
因為以一般的人性來講,會比較偏空~
加上今天開盤法在9:30之後,也透露出要殺低的 ...
順勢而為 發表於 11-10-4 02:34 PM

今天又睡晚了...10點多才起來....後來就在盤中討論區哈拉了~~
還好大大您還補的到...不然...就被送到外太空了!
不過...大大您盤中被嘎快40點,還不補?不怕哪天像尾盤一樣...補到最高點啊?
今天又睡晚了...10點多才起來....後來就在盤中討論區哈拉了~~
還好大大您還補的到...不然... ...
ajr6526 發表於 11-10-4 02:46 PM

是啊~好哩加在~
盤中,我一直不斷在向任何人祈禱~
只要讓我解套,今天我就不玩了~
喔~不對,以後可能也不太玩當沖了~
專心做好我波段單的部份~
呵呵~
被軋那時,真的好刺激喔~
心跳速大概破200百下吧~
順大還有凹單的壞習慣喔

小弟原本小台單邊100

也是看了某篇文章說

手續費這種東西是要你自己去爭取的

別人不會去管你死活的

就照著文章上面說的

在網路上找了很多廣告一個一個email請他們回覆給我

最後也是談到35元而已

不過比起原本的100好太多了
是啊~好哩加在~
盤中,我一直不斷在向任何人祈禱~
只要讓我解套,今天我就不玩了~
喔~不對,以後可能也不 ...
順勢而為 發表於 11-10-4 02:53 PM

最近版上當沖S級怪物好多....大大可以請教他們啊~
小弟感覺好像COCO網真像S級怪物聚會場所...大家都好強啊!
順大還有凹單的壞習慣喔
azadash 發表於 11-10-4 02:56 PM

順大這個當沖凹單真的是壞習慣...不好的示範...

應該要跟大家說:「叔叔有練過...小朋友不要亂學!」
順大還有凹單的壞習慣喔

小弟原本小台單邊100

也是看了某篇文章說

手續費這種東西是要你自己去 ...
azadash 發表於 11-10-4 02:56 PM

沒錯~我在凹單~
請你K我,我今天真的差點掛了~

手續費的部份,被ajr大提醒了之後,我也有想過~
所以等這兩天開好戶之後,再請我之前同事幫我降~
看能不能降到50以下~
小弟空在今天最低點,還留倉,我應該算凹單大魔王了吧!
要練看看感覺的話應該先從小台練起吧

一開始就大台可能怎麼死的都不知道
看能不能降到50以下~順勢而為 發表於 11-10-4 03:02 PM

小台嗎?如果是50?你太客氣了吧?至少應該30、25都還不為過吧...
titl 發表於 11-10-4 03:04 PM

t大是作波段,不一樣...照訊號操作,就不算凹單
可是如果當沖凹到30點以上...那真的是「凹很大」啊~~~
要練看看感覺的話應該先從小台練起吧

一開始就大台可能怎麼死的都不知道 ...
azadash 發表於 11-10-4 03:05 PM

我錯了,我錯了~
我決定要先從小台開始練始當沖~
但要先將波段單架構好~
再用當沖單來做當天的操作~
回復 42# ajr6526

我也想做當沖~~~~有人可以教一下小弟,跟著什麼做,讓小弟體驗一下嗎?
titl 發表於 11-10-4 03:04 PM

t 大~
你是有策略在做嗎?
因為你手上的單至少有200點~
你應該只有做一口吧~