COCO研究院

樓主: 順勢而為

順勢而為的10月操作紀錄

順大~
雖然我不做波段單...但是給你個讚~
今天期指盤中又再度跌破7000點...
這也是我不太敢留倉過夜的原因. ...
細水長流 發表於 11-10-3 08:20 PM

q大怎麼改了你的帳號啊?
我還在想細水長流大大是誰?
不過我喜歡你新的名字~
因為在這個市場上,就是要細水長流,比氣長~
回復 11# ajr6526
ajr大說得對,所以在下基本上部位不大,讓stand-by的保證金比較足夠,避免途中被margin call 趕出場.再者依照形勢發展,接近損平點時用期貨停損,拉平獲利線,小賠出場.等下月再戰.目前只是實驗階段,還有賴時間與殘酷行情的考驗.
回復 12# 順勢而為
希望以後多向順大請教~!
小的手續費更高 有人可以幫忙介紹嗎
oneman001 發表於 11-10-3 08:22 PM

One大還沒找到嗎?有需要再PM給我,
小弟再傳訊介紹小弟營業員給你,看需不需要囉~~
我是直接加碼賣call  

不過外資最近很賊

怕被開大絕砲轟

每天都只做一點點增加

手續費的問題嘛  

當然 ...
okyagogo 發表於 11-10-3 05:30 PM

他們真的超賊~
剛看了一下期交所資料~
今天淨多單部位又增加了,來到1萬口~
雖說趨勢是偏空~
但我比較怕追空被軋~
尤其又看到這些部位~
追空的意願真的超低的~
如果沒有履約價值,就不需付手續費及交易稅....那順勢大你手續費有談到30以下嗎?
現在小台、OP大都是2x ...
ajr6526 發表於 11-10-3 09:14 PM

呵呵~只談到60元,因為是之前銀行同事,轉行去群益~
再加上量真的做得很少,所以也不忍再砍下去了~
呵呵~只談到60元,因為是之前銀行同事,轉行去群益~
再加上量真的做得很少,所以也不忍再砍下去了~{:4_13 ...
順勢而為 發表於 11-10-3 09:20 PM

60元?小弟6年前在群X開的價錢就已經是35元(小台)了...
60元會不會太誇張?是來回60元,還是一口60元啊?
60元?小弟6年前在群X開的價錢就已經是35元(小台)了...
60元會不會太誇張?是來回60元,還是一口60元啊? ...
ajr6526 發表於 11-10-3 09:30 PM

呵呵~
是一口60元,雙邊120元~
為什麼a大,你的可以這麼低啊?
好羡慕喔~
回復 19# ajr6526

可能小的不受歡迎吧
謝謝大大
呵呵~
是一口60元,雙邊120元~
為什麼a大,你的可以這麼低啊?
好羡慕喔~ ...
順勢而為 發表於 11-10-3 09:33 PM

真的挺貴....好吧!順勢大高興就好....
這樣也比較讓順勢大不會想隨便下單~~就當克制下單的好方法吧!

小弟那時是團開的,所以手續費比較便宜...
回復 16# 順勢而為

抱歉抱歉~沒稍個信跟你通知一下...
因為人老了記性不好...
還是中文名字容易記....這樣好像比較有內涵..哈哈
今天嘗試了許久未做的當沖~
在10:30空在6987大台,結果後來一路被軋到最高7028~
想說慘了,該不會真的會被8了吧~
我果然不適合做當沖,每衝必掛~
但好在老天爺沒有拋棄我~
讓我在11:40有機會平在6977(預掛,只想賺10點而已)~
還小賺1588元~謝謝老天爺、耶蘇、天上的奶奶,謝謝~
當沖果然是怪物在玩的,不適合我這種遜腳~
太好了~晚上跟同學聚餐的費用有著落了~
就算K我,我今天也不再進場了~

由於今天未破底,所以仍是維持原部位~

SP6100,收權利金68點。
SP6200,收權利金80點。
SC7500,收權利金82點。
今天嘗試了許久未做的當沖~
在10:30空在6987大台,結果後來一路被軋到最高7028~
想說慘了,該不 ...
順勢而為 發表於 11-10-4 12:08 PM

大大...就當沖來說...這樣應該算凹很大、凹不用錢....
小心下次被版上的S級怪物們殲滅啊~~~
大大...就當沖來說...這樣應該算凹很大、凹不用錢....
小心下次被版上的S級怪物們殲滅啊~~~ ...
ajr6526 發表於 11-10-4 01:07 PM

呼~
最後是軋尾盤~
真是天公保庇~
差點就被S級怪物給抬出去了~

今天盤勢未破低,K棒展現出撐盤的意味~
雖然上方壓力仍然很重~
但策略上,就是站上MA5,一樣先試單進場佈多~
小心下次被版上的S級怪物們殲滅啊~~~ ...
ajr6526 發表於 11-10-4 01:07 PM

忘了問你~
今天做得如何?