COCO研究院

樓主: 瑪琪朵

打不死的小強,再戰九月天

回復 101# jack4390

整篇讀玩了
下週開始用小台4口
練分批加碼單試試
希望能順利
回復 141# 不斷的小賺

現在才出現哦....
提醒一下..小心謹慎為宜{:4_84:}
回復 142# jack4390

剛回家 等等要去倒垃圾了 ...........

祝大家中秋節快樂 出門吃飯去
回復 103# jack4390

宏碁我停損在半山腰了,不過慶幸沒滾到山腳才醒過來,至於現在的位置我還是再看看。
回復 104# callok2007

金額是賺的,可是圖上有六筆小台可以輸到四千多元。那邊是敗筆,不過沒有跳車的原因是我的留倉多單已經擴籌到十五口大台,六口小台只當先行停利了一小部分,等煙火秀告一段落才是反敗為勝的關鍵。所以今天雖然贏錢,中間那段是可以避免掉的。
回復  callok2007

留倉多單已經擴籌到十五口大台
Acer2266 發表於 11-9-9 05:50 PM

哇~~~十五口大台了,好多!對小弟來講是天文數字了
Acer大,有留倉過中秋嗎?(小弟希望有大大陪著可以壯膽)
回復 119# jack4390

原來也有人跟我一樣慘過...........
回復 147# titl

這批單子還留著阿,72XX抱上來的,八千沒到之前應該會持續換倉吧。不過還是會參考行情變動用OP去作適當的停利和保持盈餘。
回復 149# Acer2266

原來大買賣的事A大
A大教個幾招
凱衛的系統 加油喔..
回復 151# kannsaki

多謝神大的提醒!
下單是用中菲的,
凱衛只是拿來看對帳單用的~
回復 138# 瑪琪朵

瑪大 , 我的操作手法和你很類似, 但口數沒你那麼多, 其實你只要做一點小修正, 每天賺上萬一定不成問題.

你把你的交易明細做成excel表, 把每筆的賺賠點數算出來, 看你的賺點和賠點就會知道我在說什麼了.

如果還有什麼不清楚的, 你再pm我好了.
凱衛的系統 加油喔..
kannsaki 發表於 11-9-9 10:44 PM

這家的系統真的都滿x的
昏倒,徹底的失控~
早盤小賺不收工,
尾盤來個大失控~
連自己的心都掌控不了,看來還是早早退出這市場算了~

今日:3740+440(退)-18526=-14346