COCO研究院

樓主: 瑪琪朵

打不死的小強,再戰九月天

回復 93# jack4390

真是強阿
有機會交流一下ok
回復 96# 不斷的小賺

小賺大已經很勵害了~
我還沒辦法每天賺呢! 昨天你們跟k大聊的內容,對我們大家很有幫助!
我有聊到什麼重點嗎?
提示一下
祝瑪大 小賺大 等各位地球上的強人 中秋佳節愉快

今天做的不順,不過有注意方向,最後還是成功活了下來。

今天盤前就計劃只做空不做多,所以這個帳戶都是空方的單子為主。

回小賺大:
哈...
就是手上要永遠有賺錢的單<--這好像期貨如行雲流水大文章裡的
然後就第二口單就是賺5~10點的價差啊
基本單抱到確定轉折或滿意為止
設定一天的目標,像我一天設定和你差不多6000~10000
有超過都是多出來的

再來你要練的就是加碼~ that's all
回復 100# Acer2266

看了獲利的對帳單,真是覺的激勵人心~

就是有人辦的到!!

acer大 ,, 這兩天宏基表現的很好...你都賺大錢...
恭喜恭喜~

挖...............這樣金額還叫做不順阿
快昏倒了我
回復 104# callok2007

做的順的話,今天acer大可能賺10幾萬
J大跟A大都賺很大,很振奮人心的獲利

小弟今天是晚節不保,由小賺變小虧~

今日:-1830
瑪大, 加油
自由大說過:有停損的交易策略,就是好的策略
另外你試試拉回買反彈空,(小賺大講過的),點沒來就不做,一定會進步的
只要不重倉,其它都可以慢慢來
回復 107# jack4390

J大您交易都是幾口為主阿
回復 108# callok2007

基本單(1口),,盤勢瘋狂時會2口2口加到8~10口,,分批出
回復 109# jack4390

做多按到10口
就是了
如果加碼的途中
已經低於基本單的價格了
那是一次全出嗎