COCO研究院

樓主: 瑪琪朵

打不死的小強,再戰九月天

恩恩
也是.....................................
回復 126# callok2007

大大極限口數是多少?

回復 110# callok2007
回復 115# jack4390

真是謝謝兩位大大對加碼單的討論~
給了我一個思考的方向~

感恩啊!!
說其來好笑目前1口
沒做過加碼
回復 128# tosca33

哈,,祝福你喲~{:4_84:}
回復 129# callok2007

=  = ,,哈哈~~...1口大台=4口小台...要玩加碼 就小台練吧
回復 106# 瑪琪朵

其實覺的你也滿厲害。猜想瑪大目前影響獲利結果較大因子,大概就屬心理因素了。

如果夠平靜,控制得當,
那很有可能心理一升級,交易的結果就升級了!!

加油!
回復 132# tosca33

的確,,突破後,會有穩定的獲利...
回復 132# tosca33

眾人皆賺我獨虧~   嗚嗚嗚~~~

心理素質受天生的個性影響很大,
經過那麼久的時間了,我也只調了一點點而已
下週開始,來練當沖神功:

等你到地老天荒、海枯石爛才出手~~~
若能從開盤等到收盤都不出手,就成功了!
因為再也不會虧錢了~~~
下週開始,來練當沖神功:

等你到地老天荒、海枯石爛才出手~~~
若能從開盤等到收盤都不出手,就成功了! ...
瑪琪朵 發表於 11-9-9 04:46 PM

我閉關也在練""
一起加油~----
瑪大,
唯有戰勝自己,才有坦途
把你毛病列在一張紙上,開盤拿出來看一遍
儘量在盤中也記住(因為通常開盤後會忘光光)
回復 137# jack4390

是啊,一開盤什麼規則、紀律通通都自動閃邊去
我真的該放慢腳步,盤中才有心思來對付自己的心魔
回復 136# 摸摸茶

等~    我也在等你早日出關!!!
介紹一篇可以印出來提醒的文章
每一條都不錯,第十條是最近有在思考的事情
給有心在期貨當沖分一點湯喝的交易員

期貨操作十大通病
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vR ... OE-/article?mid=336