COCO研究院

樓主: 瑪琪朵

打不死的小強,再戰九月天

回復 110# callok2007

喂..不要亂按吶..
初學者 先練 1+1或1+2就好
如果錢很多的話,倒是可以亂按
可以設定成基本單已賺30~50點就加碼
再漲上去就看你自己停利點
如:基本單 成本8550 漲到8580時+1口 ,
那現在2口均價8565(萬一不如預期到8565你就要全出,失敗)
所以大大會算整體部位平均價
所以大大會算整體部位平均價
callok2007 發表於 11-9-9 02:51 PM

對啊,看未平倉均價~
所以當一口下去  已經有賺10點或是20點
會去測試加碼一口
7550進一口   7570再加碼一口進場
現在均價是7560  當價位回到7560附近  就全出
不在等待
回復 114# callok2007

可以加碼的盤勢就只有趨勢盤...一路不回頭的
其它就用1口單戰技吧!
我是建議基本單賺30點以上再考慮加碼
回復 115# jack4390

大大您這樣做
有碰過最大虧損是多少阿
可以透露一下嗎
回復 107# jack4390

這個真的是重點中的重點!

之前有一陣子比較冷靜,

可以等到該出手的時機才進場,

但最近好像越來越急,

腦袋想好的,有時卻又手賤去搶短反做~

我的壞毛病還真的多到數不清!
回復 117# 瑪琪朵

馬大
先不要想你是怎樣錯的
試試看  去想怎樣做才是對的
做對的事情  

別去想錯的事情  這樣會有好的心情
對錯對錯
你今天還是在對的裡面阿  -20點以內都是對的事情
回復 117# 瑪琪朵
我的壞毛病就是基本單重倉

callok2007
某天犯了重倉的毛病, 盤勢一條龍走勢拗單-20萬
回復 119# jack4390

J大真的是做大交易的
J大現在您基本單是幾口阿
回復 117# 瑪琪朵

我是認為猜可以啦,但停損點數要縮小,而且不可拗單(總是知道,但實際做卻又忘光光)
回復 120# callok2007

上面已經有回覆了...
我不是做大交易的,只是當時想快點拚回輸的
最終還是等機會,慢慢拿回來好了...欲速則不達
恩恩2+2+2
大大也是專職交易者嗎
回復 123# callok2007

是啊~很多專職都有不得已的苦衷~
回復 123# callok2007

基本單1口啦,,不是2+2+2
我都1口進1口出,,沒得做就算了,每天都有機會不是嗎?