COCO研究院

樓主: 瑪琪朵

打不死的小強,再戰九月天

回復 305# 瑪琪朵

有機會要分享一下心得喔~~!  互助才會加速成長

另外借板 回覆寬大
感謝寬大美言
自由的小賺=大賺   很棒

但小弟內心冀望的是
不斷的小賺=自由
小賺大 是 自由的大賺一直不斷
瑪大今天好嗎?
回復 308# 不斷的小賺

今天小賺六點~

雖然很少,但心裏卻很踏實,

主跌段正好外出,中午回來只剩整理盤,

只有消極的試了一些單,沒有像以前一樣,不管什麼盤都要去硬拼!

這種感覺還不錯!
回復 309# 瑪琪朵
瑪大,十月了,該換標題了~祝操作順利!XD
回復 310# llyhv

三腳貓功夫+不成熟的心態=沒臉再貼單了

十月份就看其他真高手的表演!
勇於面對自己操作是粉難得滴心裡層面魯  加油摟~~~
回復 311# 瑪琪朵

瑪大言重了。敢貼單就不簡單了。
小弟反而覺得瑪大有貼出來後,越來越穩,好像到另一個境界了!
瑪大 加油
祝福
回復 312# 風之痕~~

回復 313# llyhv

當初也是為了強化心理素質而來貼單的,

想說可能會被羞辱,而這也是成長動力的來源!

只是coco的朋友都很好,沒人來羞辱我,
反而幸運的得到幾位高手的指導

自己有感覺在心理面有起了一些化學作用,

接下來就是慢慢修練,將正確的觀念跟作法轉化為習慣~
回復 315# 瑪琪朵

不會啦...操作本來就是自己的摟  在投資路途上最後與最終的敵人終究是自己魯
不斷的精進去勝過以前與現在的自己並且更能期許超越以後的自己   我想才是最重要滴
個人到今年也專職第六年魯   也是這樣不斷過來滴   個人也有po些成交明細去分享操作實況~~~
所以不管如何  還是多加油打氣魯...
回復 315# 瑪琪朵

~~ 要記住現在的感覺 跟著走就對了~~

以後賺錢 別忘了要回饋喔
回復  瑪琪朵
以後賺錢 別忘了要回饋喔  ...
不斷的小賺 發表於 11-10-3 07:20 PM

這是一定的!

濟弱扶傾一直深植在我的腦海中,
只是後來才發現我自己也是個弱者
瑪大~
沒關係的~
我陪你一起默默的練!
一起加油對抗大怪物(現在COCO就出現好幾隻)....哈哈哈