COCO研究院

樓主: 瑪琪朵

打不死的小強,再戰九月天

小弟是期貨新手~這週才剛開戶而已 ^^"
週三領到新人獎,總共下25口就獲利兩萬多~
週四前半場輸了7千, 離開 ...
拉丁三世 發表於 11-9-17 01:57 AM

拉丁大~~

你去哪家開戶的阿?還有辦發新人獎的?
因為我不能發訊~只好在這問一下~
好奇想去看一下得獎名單績效^^
回復 201# qwqmodo

新人獎應該是指新手運啦!

拉丁大看起來是很有慧根的,明日之星!
拉丁大~~

你去哪家開戶的阿?還有辦發新人獎的?
因為我不能發訊~只好在這問一下~
好奇想去看一下得獎名 ...
qwqmodo 發表於 11-9-17 06:49 AM

^^"  
Q大~ 就像瑪大說的, 新人獎是指新手的好運~
不過我的循環快了一點, 好運在兩天之後就獲利回吐了

瑪大~ 我昨天買了一本書, 似乎可以幫助我們了解目前所遭遇的困境
馬克道格拉斯的[賺錢 再自然不過]   小弟在COCO的好書推薦中看到的  
這內功心法好像挺高的~
雖然我自己也還沒看完, 不過已經可以判定是本值得推薦的好書. 有空可以找一下看看唷!!
一本書的價格  2點大台點數還有找~ 只要練到一招就已經物超所值了  XD~
回復 201# qwqmodo

Q大可以講講你的心路歷程嗎
回復  qwqmodo

Q大可以講講你的心路歷程嗎
callok2007 發表於 11-9-17 11:14 AM

嗯嗯嗯~~這是瑪大的版不好意思佔版面~
我就回您一次喔~
只能說要適合我的穩定獲利撇除基本工資金管控及買賣點外~
散戶一定要注意...

1.盡量少作留倉單(怕虧損無法控制 即使最終看對..過程也很容易停損)
2.保持固定保證金交易...獲利出金(大家應該能體會)
3.交易固定金額停損停利休息(我也過沒停利導致當天反而是虧損 比原本就虧損還OOXX )
4.沒把握不進場~休息也是好策略(其實交易口數到累積到一定程度~看盤加上下單結果就有第六感知道當日自己狀況 )

我吃過這幾點大虧~所以常提醒自己~不過也不定適合你~純參考就好
回復 202# 瑪琪朵

感謝您和拉丁大的說明~
原來新人獎是說新手運喔
我還呆呆的以為真的有期商在辦活動

因為我也在考慮想換家期商~
目前這家手續費好硬...降不下來了~
還有我收到同是這家營業員介紹開戶的PM(我還沒權限能發及回)~
同一家不是也不能再開戶了嗎?(我看這兩位都沒看我P單)
不然怎還認不來自己家公司的畫面!!!
回復 206# qwqmodo

3QP大P大適用哪間卷商 阿
回復  杏仁茶

看樣子是要嚴格執行收工後要馬上離開電腦

尤其是在輸錢的時候,滿腦子都被想扳回虧損的念 ...
瑪琪朵 發表於 11-9-17 12:38 AM

嗯    好   

擇日不如撞日

從明天開始到9月30日   給你兩個星期執行

如果你這兩個星期內只要有一天沒有遵守你自己的停損停利關機離開

我拿"杏仁茶"   三個字的帳號跟你賭

賭我10月份禁止在COCO發言一整個月

沒有含扣     就這樣說定

你不能潛水

因為你還要上來檢視成績阿
回復 208# 杏仁茶

不知道有沒有看錯?
杏神大的意思是我之後這兩週若沒遵守該紀律,
杏神大要自我禁言一個月???
為了不害到杏神大,那我真要"超級嚴格"且要"非常冷靜"來執行了!
這兩週要訓練的科目為符合下列任一條件、立刻關機走人:
1、下單筆數達十筆
2、獲利或虧損達20點以上
幸好 杏大沒說 停機 一個月 那就苦了別人
回復 210# oneman001

哈哈哈~~~
你的腦袋就盡裝這些有的沒有的東西
明天開盤了  瑪大大加油ㄚ

繼續跟大家分享      提振士氣
小的是覺得欲鍊神功必先自宮比停機一個月會更快讓瑪大貫通任督二脈
回復 205# qwqmodo

這四點真的很重要!
我也常吃這四點的虧,
現在只有一、二點已經克服,
第三點也早有設定,但之前都沒遵守,吃了很大的虧!
第四點也會時常提醒自己,但到了盤中,就忘了危險,常常是過度交易收場!
幸好 杏大沒說 停機 一個月 那就苦了別人
oneman001 發表於 11-9-18 09:38 PM

停機一個月, 杏大老婆就慘了 ...

...  哈哈, 原來停機是指不能在COCO發言, 小弟誤會了