COCO研究院

樓主: 瑪琪朵

打不死的小強,再戰九月天

回復 70# 瑪琪朵

小弟只是個初學著,也不會當沖,沒辦法幫瑪大什麼忙,只能加加油~~~瑪大加油~~
回復 80# titl

這個帳戶都是手動,因為同時觀察幾個系統,一些還沒寫成自動交易的策略都會在這邊先目視測試邏輯是否正確。

今天運氣很不錯,做到十一點半後面那一波,希望天天都有大波^^"
回復 76# Acer2266

一口小台當沖?單日千點的成績!太佩服了,看到都感動~~五體投地
回復 82# Acer2266

了解,謝謝Acer大的回覆!希望有一天,Acer大,能教個幾招,讓小弟也能混口飯吃!
回復 71# oneman001
回復 72# jack4390
回復 73# 摸摸茶

盤有越來越賤的趨勢,
而我的三腳貓功夫也越來越退步,
調整調整再調整,只求在還沒被市場淘汰前就能先調整過來,
大家一起加油!
回復 77# 維里恩

我幾乎沒有下過模擬單~
因為模擬單我一定會凹到海枯石爛
重練執行力!
明日開始,日賺超過20點就收工、日賠超過20點也收工!
回復 83# llyhv

我沒有說一口小台阿,難道哪邊打錯了
回復 88# Acer2266

A大  對明天盤勢看多看空

回復 89# shapping9999

我沒有能力現在就說明天的盤,不過明天早上八點可以較為貼近觀察當天可能發生的狀況。

有興趣可以去看看我每天的盤前規劃。

===================================================

舉例來說,今天盤中我猜測大戶是期貨多增空減,現貨是低接進貨,可是盤後看了籌碼,期貨是猜對了,現貨卻沒掌握住方向。所以我對未來都只能有短線的能耐,一般來說大約只有半個鐘頭的準度吧。
回復  llyhv

我沒有說一口小台阿,難道哪邊打錯了
Acer2266 發表於 11-9-8 06:32 PM

A大應該是採1+1+1+………加到天邊去的加碼方式!

所以有看倌會以為是一口單!

好奇問一下A大,盤中最高淨部位會到多少口?
回復 88# Acer2266

抱歉,是我誤會了!我看口數都是1,我還以為是只用一口當沖在操作!但無損大賺小賠實進帳的事實~

難得今天提早收工..
今天真開心
大家加油!!
漂亮!
Happy 過中秋
回復 94# 維里恩

謝謝啊~運氣不錯啦~中秋快樂