COCO研究院

樓主: 杏仁茶

看盤用的電腦配備討論(快市時如何讓系統報價正常)

回復 91# 慢慢弄

理論上    會快幾毫秒      我還是用傳統硬碟   預算不夠
@@杏仁茶大,沒有啦,小弟也是小資金在弄弄,只是想說剛好有討論,就順便問狀況
還在等她跌到跟隨身碟一樣,一兩千元就衝了~~
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 91# 慢慢弄

如果你的這種配備還撐不住
我想這邊一堆人的電腦通通要打槍了
我的電腦只有雙核心  看來是要升級的時候了
這邊給大家一個  CPU 的評比資料......
比一比才發現,自己用的是老電腦,該換CPU了....

http://www.cpubenchmark.net/cpu_list.php
要換電腦前
如果預算有限
可以多上相關討論區
會有很多前人告訴你最便宜的升級方案
讓你的C/P值最大化
比如mobile01 (google一下就很多討論區)
ADSL 3M不知夠不夠兩家報價軟體共用,搞不好會lag或快市當機~~~~~~~~~~~
感謝
咁溫
감사합니다
ありがとうございます
Thank you very much.