COCO研究院

樓主: 小青

2013-07-19 夏日炎炎 ,真想出國度假去

GG和三爽的故事~

故事背境:
I老大: 我們22會用thinfet哦~

一年前......
三爽: 老大用thinfet...我們20一定要跟進阿
GG: thinfet太難了~ 我們20先不用.. 之後再把20去改成16+thinfet看看~

一年後的今天......
三爽: !#$#$!#$!@#$.... thinfet有夠難做....20來不及出了...全部改14+thinfet~
GG: 就說thinfet難吧~ 呵呵.. 那我們20小升16就好~~ 再來全力拼10~ 打爆三泡菜~~

張老頭果然不是蓋的~ 一年後再來看故事的發展~

下週前半週小彈個幾天吧!!
mewmi 發表於 13-7-19 12:48
偶早上10點就掛在那掛到忘掉了......................

半年線7955接了刀子~~ 那出場點要怎麼設呢? 低點+10=7963的話, 風報比好像不大好~
mewmi 發表於 13-7-19 12:45
接到刀子了......... 完蛋了.............

我的機器人才進去空第一口呢 XD
7957...............真是神之手來的
taitanwu 發表於 13-7-19 12:57
下週前半週小彈個幾天吧!!

我個人也覺得今天一次性趕低的味道頗重~~~
純屬猜測~~~~

hang 發表於 13-7-19 12:59
我是放棄當沖了啦~
半年線7955接了刀子~~ 那出場點要怎麼設呢? 低點+10=7963的話, 風報比好像不大好~
...

1. 前低 - 3 , 停損 7950
2. 今日中值 8013
3. 收盤平倉
4. GG+紅茶打開 小留
這樣會不會太囉嗦..............

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
hang + 1 太強了
joelyn + 2 簡潔明瞭

查看全部評分

股王亮燈囉~~~~~~

股王也鎖死了~~~ 在這時候~ 期貨彈到小時線7973~
不知道如果半年線7955接刀~ 小時線7973出場~ 對不對呢?

見鬼了~~~股王最後亮燈~~~
期指卻往上拉了~~
這又是~~什麼鬼故事阿~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 太強了

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-7-19 12:59
我的機器人才進去空第一口呢 XD
7957...............真是神之手來的

不敢不敢.. 豈敢關公面前耍大刀............ 小的只是不注意就接到了...........

評分

hang + 1 A大 vs M大~~~ 誰較強呢?

查看全部評分

mewmi 發表於 13-7-19 13:02
1. 前低 - 3 , 停損 7950
2. 今日中值 8013
3. 收盤平倉

謝謝指教~~~~~

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 13-7-19 13:04
不敢不敢.. 豈敢關公面前耍大刀............ 小的只是不注意就接到了...........
...

收7956的話~ 你們兩個都有賺~
Fesimi 發表於 13-7-19 13:01
我個人也覺得今天一次性趕低的味道頗重~~~
純屬猜測~~~~

但小彈完還是下吧~~~除非再帶大量漲過 8179....股市幼幼班猜測~~~

hang 發表於 13-7-19 13:03
股王也鎖死了~~~ 在這時候~ 期貨彈到小時線7973~
不知道如果半年線7955接刀~ 小時線7973出場~ 對不對呢?

這沒有什麼對不對的.......
你不是會寫程式....... 去回測看看..... 是不是你要的勝率x賺賠比=期望值.....

評分

hang + 1 感謝分享

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-7-19 13:03
見鬼了~~~股王最後亮燈~~~
期指卻往上拉了~~
這又是~~什麼鬼故事阿~~~

我有看的股票中.. 拉了大M~