COCO研究院

樓主: 小青

2013-07-19 夏日炎炎 ,真想出國度假去

Fesimi 發表於 13-7-19 11:15
有大大統計過~~gg跌停後的下一個交易日的走勢嗎!!!

...GG的歷史分析資料...在前公司的電腦裡....
hang 發表於 13-7-19 11:31
誰阿? 該不會是同一個人? 該不會我們認識?

我是籌碼太少... 才不能多市場啦....

喔..... 我看到你的問題跟你的籌碼一點關係都沒有...
是單一市場也好.. 多市場也無所謂...
你很專注在找進場... 但卻不曾看你規劃出場.........
mewmi 發表於 13-7-19 11:34
你很專注在找 ...

讚哦~~
我的確不會找出場點....

所以目前只有那一支程式單是穩定賺的.....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 13-7-19 11:34
你很專注在找 ...

小的認為,如何出場比怎麼進場還難!

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
hang + 1 感謝分享

查看全部評分

吃飯時間~~~          
hang 發表於 13-7-19 11:38
讚哦~~
我的確不會找出場點....

那隻不用出場了..........
所以當沖不容易呀.............
Evil 發表於 13-7-19 11:40
小的認為,如何出場比怎麼進場還難!

長老永遠是對的.................. 沒錯....... 我也一直在找自己的出場...........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Evil + 2 按一個讚

查看全部評分

午餐煮好了 吃飯了~
會不會趁大家去吃飯又殺一波阿~~~
hang 發表於 13-7-19 11:44
吃飯時間~~~

正在準備吃飯飯
hang 發表於 13-7-19 11:33
...GG的歷史分析資料...在前公司的電腦裡....

呵~~~重要資料~~要記得備份^^~~~

LDS部隊 2號

吃飽囉~~~
大家別忘了去吃飯~~

目前台G成交量11萬張, 猜一下外資賣了幾張

小弟猜最後收盤外資賣了8萬張
Fesimi 發表於 13-7-19 11:15
有大大統計過~~gg跌停後的下一個交易日的走勢嗎!!!

剛剛去做了
有興趣的
自己連結過去看吧

雞排大特賣

評分

參與人數 11金錢 +23 收起 理由
孔明36計 + 2 感謝分享
小小狼 + 2 感謝分享
dellwei + 2 感謝分享
garido + 2 感謝分享
Evil + 5 按一個讚