COCO研究院

樓主: 小青

2013-07-19 夏日炎炎 ,真想出國度假去

Acer2266 發表於 13-7-19 16:45
收盤後可能大家都不會留意了
看看今天台積電的買賣超排行榜
再對比一下外資機構的評等

點了一下算盤~ GG今天成交117410張.

賣出的~
外資 81%
投信 4%
自營 2%
老張 3%
小咖散戶 0%

買進的~
外資 38%
投信 1%
自營 2%
老張 10%
小咖散戶 1%

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

真慘~~~GG ADR 三天兩缺口~~~
星期一空軍繼續轟炸囉~~~

Fesimi 發表於 13-7-19 22:35
真慘~~~GG ADR 三天兩缺口~~~
星期一空軍繼續轟炸囉~~~

A大的節目說今天測頸線補缺口 守住了 下週看多~ 下下週看丸大84XX~

可是A大今天空在最低點~
小青 發表於 13-7-19 21:28
說到新竹,剛電視小人國390優恵,好玩?離上一次去小人國有十年以上。

確實划算,CP值高,買一送一,看一 ...

小人國沒去過~~~ 你不開新板了嗎?  在等下週一的板說~~
hang 發表於 13-7-19 23:20
小人國沒去過~~~ 你不開新板了嗎?  在等下週一的板說~~

圖好難抓,怎麼開
剛7ㄧ11看700多雙人含滑冰場的錢
hang 發表於 13-7-19 21:22
穹林.... 傳說中的大矽谷?
我們都住北岸~ 不算遠~

非也非也.... 是在飛鳳山腳下......
h大難到在我西邊的北岸......... 哈...........

mewmi 發表於 13-7-22 09:36
非也非也.... 是在飛鳳山腳下......
h大難到在我西邊的北岸......... 哈...........

黑阿~ 飛鳳山的東邊 就剩內灣尖石了阿~
hang 發表於 13-7-22 09:45
黑阿~ 飛鳳山的東邊 就剩內灣尖石了阿~

那真的很近.. 若h大又住在高鐵特區的話就更近了..............
mewmi 發表於 13-7-22 09:50
那真的很近.. 若h大又住在高鐵特區的話就更近了..............

有人一直不解為啥我出門都坐高鐵~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 太強了

查看全部評分