COCO研究院

樓主: 小青

2013-07-19 夏日炎炎 ,真想出國度假去

真讚
我想起我愛台股的地方了 XD
放空最後一定會凹到贏~
空方每次下殺都超快的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 太強了

查看全部評分

hang 發表於 13-7-19 13:06
收7956的話~ 你們兩個都有賺~

你不要害我啦........... A大是我彷效的對象.. 我一直在苦苦追趕........... 哪能相提並論... 還 V.S. ...............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 開玩笑而已~ A大也是我追趕的目標..但太遠..

查看全部評分

帶量長黑

7880 再相見 ~
taitanwu 發表於 13-7-19 13:06
但小彈完還是下吧~~~除非再帶大量漲過 8179....股市幼幼班猜測~~~

大大別這麼說~~~
反正猜猜無所謂~~~
我是看現貨8050應該可能會有撐~~~

等等收盤就知道囉~~~

mewmi 發表於 13-7-19 13:06
這沒有什麼對不對的.......
你不是會寫程式....... 去回測看看..... 是不是你要的勝率x賺賠比=期望值... ...

暫時被小時線壓下來了~~ 不過好像沒看過有人當沖用小時線的~
Fesimi 發表於 13-7-19 13:11
大大別這麼說~~~
反正猜猜無所謂~~~
我是看現貨8050應該可能會有撐~~~

我還是維持先前猜的囉~~~
走 C 修正...預計40多天...目標 74xx .....
不過先來個反彈先.....
除非有別的跡象出現....
至於別的跡象是什麼..
晚點想想再看看是不是在瞎掰一下~~

54多..........依是地上霜.....gk
taitanwu 發表於 13-7-19 13:14
我還是維持先前猜的囉~~~
走 C 修正...預計40多天...目標 74xx .....
不過先來個反彈先.....

T大要繼H大之後 成為第二個相信T大的人嗎?
kk66 發表於 13-7-19 13:15
54多..........依是地上霜.....gk

醫師公會不出動 不言多~
60多......依依不捨.....lk
還以為今天論壇都沒人會講話= =
hang 發表於 13-7-19 13:12
暫時被小時線壓下來了~~ 不過好像沒看過有人當沖用小時線的~

嗯..... 應該是沒看過任何人用什麼線吧.......
不過.... 真的..... 小時也沒多長....... 也是有人用日周月年的.................. 從遠看到近.........
hang 發表於 13-7-19 13:16
T大要繼H大之後 成為第二個相信T大的人嗎?

我是希望有人可以告訴我,我的想法對不對....
不過最終還是沒人肯來教教我~~~

以下 : 07/11 提出的反彈結束跡象
至於反彈結束跡象為何?? 我的認知是
1. 出量(約1000億出頭)但不持續,如今天出量若接下來又直接掉回7,8百億,要小心。
2. 出現下跌約 150點。
3. 若能持續出幾天超過 1150億以上的量,那就可能不會有C了,直接走下個5波!!
如果還有什麼判斷的跡象,還請各位前輩們幫忙提點一下歐~~~

mewmi 發表於 13-7-19 13:18
嗯..... 應該是沒看過任何人用什麼線吧.......
不過.... 真的..... 小時也沒多長....... 也是有人用日周 ...

半日線7979也點到囉~~ 會不會突破呢?
不會真的就這樣一直拉到中值把我點出場吧.................