COCO研究院

查看: 32895|回復: 413

2013-07-19 夏日炎炎 ,真想出國度假去

盤後閒聊還沒開,小妹 我來開

今天帖,個個包的緊緊的  
應該不會再有屏蔽事件發生  

積分不夠,美食文打完按送出沒辦法貼文
我要多久才能跳離新生兒,嗚,剛打好久,打的字都不見了

評分

參與人數 19金錢 +35 收起 理由
youjun + 2 感謝分享
yamo + 2 感謝分享
GOGA + 2 感謝分享
tinyding + 2 感謝分享
090909 + 2 感謝分享
阿廟 + 1 感謝分享
jodo + 2 感謝分享
Oliver + 2 感謝分享
Acer2266 + 1 感謝分享
chyou7 + 2
clemens0922 + 1 感謝分享
Fesimi + 2 感謝分享
taitanwu + 2 感謝分享,天天LDS 很快就脫離了~~.

查看全部評分

報到........................

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小青 + 2 頭香加5分

查看全部評分

美女大,昨天有幫我用亮
這功能要怎麼用呀,可不可以教我用

變色卡

可以將帖子或日誌的標題高亮,變更顏色

評分

小青 + 2 謝謝

查看全部評分

小青 發表於 13-7-18 15:44
美女大,昨天有幫我用亮
這功能要怎麼用呀,可不可以教我用

亮好了....................

阿.. 偶也跑去亮.......................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小青 + 1 積分不夠,新手不能回訊息

查看全部評分

簽到..........今天證交所尾盤關燈...
x14125 發表於 13-7-18 15:48
變色卡

可以將帖子或日誌的標題高亮,變更顏色

謝謝教受
那還要帖子還要注意什麼

標題要變紅外  
mewmi 發表於 13-7-18 15:51
亮好了....................

阿.. 偶也跑去亮.......................

謝謝M大點光明燈,除了伺我500大銀外
還幫我點亮亮了,這樣重覆會不會付二次錢

評分

mewmi + 2 按一個讚,沒關係很快的^^

查看全部評分

小青 發表於 13-7-18 15:55
謝謝M大點光明燈,除了伺我500大銀外
還幫我點亮亮了,這樣重覆會不會付二次錢
...

不知道.. 反正是假錢.. 有亮就好.................

評分

小青 + 2 謝謝

查看全部評分

簽到簽到~~~
剛剛才發現大盤收盤價有變(會不會太晚發現)~呵呵!!!
報到看圖...還是好忙~~
今天最後一盤沒有拉~~~
簽到~~~
看圖~~~
謝謝分享~~~

Euro/USD

Sell 1.3113

簽到簽到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
簽到嚕~~~~
看到好多小青蛙~~~
瓜瓜瓜~~~