COCO研究院

樓主: 小青

2013-07-19 夏日炎炎 ,真想出國度假去

大家周末愉快!下星期再戰了~~~
說好了收盤出...... 就要照表操課........... 一點點小便當.................

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
dellwei + 1 太強了
hang + 1 太強了

查看全部評分

lalaa 發表於 13-7-19 13:46
小時線?

小時線... 就是小時線阿.............

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 你最強.. 跟拉拉盧.......

查看全部評分

mewmi 發表於 13-7-19 13:51
說好了收盤出...... 就要照表操課........... 一點點小便當.................

要約甚麼時候阿? 今天量1006.死吧.. 可是沒有1006這檔股票阿~
hang 發表於 13-7-19 14:01
要約甚麼時候阿? 今天量1006.死吧.. 可是沒有1006這檔股票阿~

我就平日6點下班之後有空..... 這週假日要到桃園台北.. 周日晚12:00才會回新竹.......
h大什麼時後有空呢??

mewmi 發表於 13-7-19 14:05
我就平日6點下班之後有空..... 這週假日要到桃園台北.. 周日晚12:00才會回新竹.......
h大什麼時後有空呢 ...

6點下班.... 難道是...... 大M?

我都OK阿~ 呵呵~ 8月好了~~ 7月比較忙~
hang 發表於 13-7-19 14:11

提醒一下    第一次 相約見面時  記得 要 約好 各 別一支 玫瑰花 喔~~~~~
jodo 發表於 13-7-19 14:31
提醒一下    第一次 相約見面時  記得 要 約好 各 別一支 玫瑰花 喔~~~~~
...

玫瑰花還要放在胸前嗎...................
hang 發表於 13-7-19 14:11

不是啦...... 偶也很想去那闖闖............
好呀...... 8月........ 你在新竹什麼地方呢? 我住芎林..........

chiu1003 發表於 13-7-19 14:36
玫瑰花還要放在胸前嗎...................

恩................................................恩............................................................

恩................................好像是這樣沒錯~~~  也可以 帶一本書 夾著~~~~~
jodo 發表於 13-7-19 14:31
...

一紅一白  

M大 花要用嘴含 披件披風  

如這樣   帥唷

小青 發表於 13-7-19 15:04
一紅一白  

想太多........... 你要是來我就這樣穿................
小青 發表於 13-7-19 15:04
一紅一白  

是啊~~~~ 但希望 他們兩個 最好是 一男一女
不要變成 男男之玫瑰相會  就好~
mewmi 發表於 13-7-19 15:06
想太多........... 你要是來我就這樣穿................

你說的吼  先生我已拍照存證  你跑不掉了  

我就要看你這樣穿  我也願意跑一趟台北  

加個酷墨鏡好了  
小青 發表於 13-7-19 15:28
你說的吼  先生我已拍照存證  你跑不掉了   

別擔心我不會用悔誤卡的...................
哈.. 可是偶不在台北耶..................