COCO研究院

樓主: 小青

2013-07-19 夏日炎炎 ,真想出國度假去

有大大統計過~~gg跌停後的下一個交易日的走勢嗎!!!

2330成交金额已经101亿多!                                          
mewmi 發表於 13-7-19 11:15
撿5點 x 1000口.................. 你說可不可怕...................

嘻...
千口砲...
啪謝 這就是我的目標啦???
五分熟 發表於 13-7-19 11:18
嘻...
千口砲...
啪謝 這就是我的目標啦???

我知道呀....... 所以我說你是來踢館的呀............
台积电一年涨停跌停的交易日没有几次                                                                     
鎖死了..台積電.............
鎖住了.......恐怖~~~~
鎖住了真好... 在來多幾檔吧............ 這樣就可以準備xx了..................
mewmi 發表於 13-7-19 11:14
那有沒進場呢?
那今天接到的話......... 什麼情況要出呢??

AAPL沒做.. 因為我晚上要睡覺

AUD也沒做.. 因為4月~做台指期也大賺~ 我籌碼只能一次一個市場......

ㄣ...
3008 2498 一起鎖跌停捌???
Fesimi 發表於 13-7-19 11:13
對阿~~~現貨可能要測一下8050囉~~

LDS部隊

小弟的日線先看791*這邊

LDS部隊

mewmi 發表於 13-7-19 11:23
鎖住了真好... 在來多幾檔吧............ 這樣就可以準備xx了..................  ...

一千五萬多萬股鎖死~~ 要來跟老張比字彈嗎?

股王跟紅茶要不要跟進呢?
hang 發表於 13-7-19 11:26
AAPL沒做.. 因為我晚上要睡覺

AUD也沒做.. 因為4月~做台指期也大賺~ 我籌碼只能一次一個市場......

h大...... 你好像一個人喔.................. 他之前也跟你現在很像.......... 不知他變了沒................
mewmi 發表於 13-7-19 11:29
h大...... 你好像一個人喔.................. 他之前也跟你現在很像.......... 不知他變了沒............ ...

誰阿? 該不會是同一個人? 該不會我們認識?

我是籌碼太少... 才不能多市場啦....
hang 發表於 13-7-19 11:28
一千五萬多萬股鎖死~~ 要來跟老張比字彈嗎?

股王跟紅茶要不要跟進呢?

就是在等他們跟進............................