COCO研究院

樓主: 小青

2013-07-19 夏日炎炎 ,真想出國度假去

mewmi 發表於 13-7-19 10:54
算不算你自己覺得就好呀...........
沒有要什麼聚啦......... 就有緣聊聊就是...........
是呀...... 我 ...

ㄣ...
我可以湊熱鬧ㄇ...
聽聽有什ㄇ東東可以學的???

anastasia1979 發表於 13-7-19 11:07
台GG跌停對台股後勢是看壞嗎......

當然~~ 破大頭部頸線~~
而且是跳空殺跌停~~
台GGㄝ.... 跌停ㄝ....

小青 發表於 13-7-19 10:43
阿廟 今天好慢唷

什麼東西慢
上線問早太慢嗎
小弟下次改進

LDS部隊

Fesimi 發表於 13-7-19 10:57
廟哥~~好~~~

F大早
昨日8165那邊一不過..就又一路下囉

LDS部隊

五分熟 發表於 13-7-19 11:08
ㄣ...
我可以湊熱鬧ㄇ...

五帥..... 你想學................ 你是來踢館的吧.......................
刚刚看到的
实在是太可怕了
怪不得他一直在鼓吹贬值

昨(18)日台積電法說會上,媒體追問董事長張忠謀如何看待新台幣匯率走勢,他立刻警覺說,已放棄對匯率有任何看法。不過,他還是提出具體數據,強調2009年他回任執行長至2013年上半年止,光匯率就吃掉台積電一半的獲利

全文網址: 談匯率/四年來 吃掉台積電一半獲利 | 科技產業 | 財經產業 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN3/8038183.shtml#ixzz2ZSPOvXd1
Power By udn.com
Acer2266 發表於 13-7-19 11:08
阿你們兩個不是走了一早上的路
還這麼不熟喔 XD

哈.. 就是跟你們走了一早上才增加一點熟度........... XD

mewmi 發表於 13-7-19 11:05
偶.................. 偶............... 一招都沒有......................
不過我是可以讓你 ...

我看得到APPL會崩.. 也看對了AUD會崩...
但看不出GG會崩....昨天還跟朋友說GG 105也許可以接一些...希望他沒接...

不過今天也許可以接?
外資 堅持要gg賣跌停   為什麼 要讓他賣高呢  

應該只掛跌停買就好
阿廟 發表於 13-7-19 11:09
F大早
昨日8165那邊一不過..就又一路下囉

對阿~~~現貨可能要測一下8050囉~~

LDS部隊

五分熟 發表於 13-7-19 11:08
ㄣ...
我可以湊熱鬧ㄇ...

看來要演變成新竹聚了~~
mewmi 發表於 13-7-19 11:10
五帥..... 你想學................ 你是來踢館的吧.......................

噗...
撿點數功夫...
威脅不了咪哥的???
hang 發表於 13-7-19 11:12
我看得到APPL會崩.. 也看對了AUD會崩...
但看不出GG會崩....昨天還跟朋友說GG 105也許可以接一些...希望 ...

那有沒進場呢?
那今天接到的話......... 什麼情況要出呢??
紀律交易者 發表於 13-7-19 11:13
外資 堅持要gg賣跌停   為什麼 要讓他賣高呢  

應該只掛跌停買就好

老張思維~ 都是我們的血汗錢阿~~
五分熟 發表於 13-7-19 11:14
噗...
撿點數功夫...
威脅不了咪哥的???

撿5點 x 1000口.................. 你說可不可怕...................