COCO研究院

樓主: jodo

2013.6.18炎炎夏日好心情~~~~

jodo 發表於 13-6-18 14:22
大大 有在潛水嗎?  還是 衝浪?????????

潛水..
衝浪希望之後有機會去玩..........
mewmi 發表於 13-6-18 14:22
喔.. J大誤會囉.. 扣分只會扣錢.. 不快扣積分..... 不用擔心.. 我扣你一下下.. 你就會知道.......... {:4 ...

扣分有像加分一樣的使用額度限制嗎?
Fesimi 發表於 13-6-18 14:22
你那壺不開提那壺~~~~
可別冷場了~~~~

哈哈~~~~~~~~~~~~是小弟不好~~~
剛剛m大問 潛水~~~~
m大 是真的會潛水嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Fesimi + 1 剩69^^~~~~~~

查看全部評分

運氣好 發表於 13-6-18 14:23

有呀.. 加分扣分都要拿自己的錢去換的... 一天就只有一定的額度...
不然上次應該有人一天就可以把別人滅了................
運氣好 發表於 13-6-18 14:23

應該是有~~~一樣一天最多40分~~
不過加分最多可以+2
扣分只能-1~~~~~
mewmi 發表於 13-6-18 14:25
有呀.. 加分扣分都要拿自己的錢去換的... 一天就只有一定的額度...
不然上次應該有人一天就可以把別人滅 ...

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
mewmi 發表於 13-6-18 14:25
不然上次應該有人一天就可以把別人滅 ...

F大 和 m大 都是專職交易嗎?
jodo 發表於 13-6-18 14:24
哈哈~~~~~~~~~~~~是小弟不好~~~
剛剛m大問 潛水~~~~
m大 是真的會潛水嗎?

是真的.... Scuba Diving............
差點忘了.. 還有好久沒玩的運動風箏......................
運氣好 發表於 13-6-18 14:27
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

哈.. 別擔心.. 你應該不會遇到........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
運氣好好 + 1 XDD

查看全部評分

jodo 發表於 13-6-18 14:27

那是目標... 目前還做不到.. 要一邊幫別人賺錢一邊幫自己搶錢.......
jodo 發表於 13-6-18 14:27

不算是~~但~如果副業賺比主業多~~要怎麼分阿~~

我應該這樣說~~一直都有在交易~~以股票為主~~~

mewmi 發表於 13-6-18 14:27
是真的.... Scuba Diving............
差點忘了.. 還有好久沒玩的運動風箏................... ...

這其實 也需要一點 或者 很多勇氣~~
才能不怕溺水 潛入深海~~

小弟算是會游泳~小弟還會由蝶式
但 說真的要小弟 潛水 到很深的地方  心裡還是會怕怕的!!!
Fesimi 發表於 13-6-18 14:26
應該是有~~~一樣一天最多40分~~
不過加分最多可以+2
扣分只能-1~~~~~

我沒有用過扣分,不知道以後有沒有機會用到 XD
外資今天還是換約交易~
J大你呢~~~~
是屬於專職交易員嗎????