COCO研究院

樓主: jodo

2013.6.18炎炎夏日好心情~~~~

jodo 發表於 13-6-18 14:39
真的  一個海洋國家~~結果 海岸不乾淨~~金害~~~~

是的.. 好可惜..... 看看何時能在看到尉藍海岸................
Fesimi 發表於 13-6-18 14:36
廟大~~那可以透露一下嗎~~~你七年級還是六年級的!!!!

六字頭的阿

jodo 發表於 13-6-18 14:40
大大不會多老啦!!!!!!!
大大 自己開公司嗎? 怎麼這麼彈性自由????

沒那個本事~~~曾經想過自己開~~
但缺少那麼一點點勇氣~~
又加上有妻小了~~就更保守囉~~

現在的公司~~狀況也不是很好~~
只要把該做的做好~~老闆不會管我幹什麼~~~
(都跟他9年了~~~還要管我嗎~~那我也太失敗了,哈~~~~)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 F大客氣了~~~~~~

查看全部評分

jodo 發表於 13-6-18 14:42
在台灣嗎??????????????????????????????  哪裡有這麼好的地方???

嗯.... 你是問什麼潛點漂亮... 還是問那邊學潛水比較好呢???
KxT 發表於 13-6-18 14:38
這是繞口令嗎 XD
hang 大快歸隊空軍阿阿

美QE退 -> 熱錢減少 -> 陸投資困難度增加 -> 陸股跌 -> 台對陸出口降 -> 台股跌

但老張說要軋死外資~ 來看他表演
阿廟 發表於 13-6-18 14:42
六字頭的阿

廟哥哥是 哥哥~~~
所有人有10分之9的機會 比 廟哥哥小~
阿廟 發表於 13-6-18 14:42
六字頭的阿

那該叫你一聲大哥~~~~
~~~~"廟哥好"

mewmi 發表於 13-6-18 14:43
嗯.... 你是問什麼潛點漂亮... 還是問那邊學潛水比較好呢???

都真的想知道!!!!   
Fesimi 發表於 13-6-18 14:43
沒那個本事~~~曾經想過自己開~~
但缺少那麼一點點勇氣~~
又加上有妻小了~~就更保守囉~~

原來如此!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是資深高階主管~~~~失敬失敬~~~~~~~~~

jodo 發表於 13-6-18 14:44
廟哥哥是 哥哥~~~
所有人有10分之9的機會 比 廟哥哥小~

哇勒

是喔

評分

Fesimi + 1 剩17升等~~~^^~~

查看全部評分

hang 發表於 13-6-18 14:34
由此觀察 外資應該是空單換到7月

不無可能再觀察看看 !!LDS完畢,小的要去面壁思過想今天亂做的單了

Fesimi 發表於 13-6-18 14:44
那該叫你一聲大哥~~~~
~~~~"廟哥好"

呵呵..苦笑

大家年輕有為

晚上

美國不知會有好戲沒

jodo 發表於 13-6-18 14:46
原來如此!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是資深高階主管~~~~失敬失敬~~~~~~~~~

...

呵~~~~是資深高階被管~~~~
老闆上面永遠有老闆~~
最上面是什麼~~~
就是~~客戶囉
jodo 發表於 13-6-18 14:44
都真的想知道!!!!

喔.. 個人偏好綠島...... 石朗柴口大白沙雞仔礁大香菇........... 還有一堆忘了地名的美景.........
學得話.. 有興趣.. 我覺得我的教練還不賴...........

評分

jodo + 1 強烈感謝分享

查看全部評分