COCO研究院

樓主: jodo

2013.6.18炎炎夏日好心情~~~~

阿廟 發表於 13-6-18 14:35

先問一下而已

廟大~~那可以透露一下嗎~~~你七年級還是六年級的!!!!
Fesimi 發表於 13-6-18 14:35
桌球~~

我的最愛~~~~

是阿~~ 桌球  又可以有娛樂性~~又簡單不用太大場地~~ 又可以滿身大汗~~
是不錯的運動

運氣好 發表於 13-6-18 14:33
如果外資是看多,為何次月期的價差卻在擴大?

昨天來看的話.. 外資1成多單不是近月, 3成空單不是近月~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
運氣好好 + 1 謝謝,小的再推敲推敲

查看全部評分

jodo 發表於 13-6-18 14:32
台灣附近的水上活動 好像比較少~~ 海水乾淨的比較少~~~

對... 很可惜.. 本來有很好的藍色資源.... 可惜當家的不懂不會沒興趣.. 只想圖利財團..............
hang 發表於 13-6-18 14:37
昨天來看的話.. 外資1成多單不是近月, 3成空單不是遠月~

這是繞口令嗎 XD
hang 大快歸隊空軍阿阿

評分

hang + 1 打錯字 XD

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-6-18 14:34
因為除權息的關係~~~~
問一下谷哥~~
他什麼都懂喔~~~~

除息點差預估-105 今天期貨點差拉大到-130
50樓了............................
mewmi 發表於 13-6-18 14:35
哈.. 這就是一般人的想法.. 對於不知道的事.. 充滿著自己的想像.. 卻不知真相..
於是就被限在框框中.. 踏 ...

是阿~~如果只是在表面 看看珊瑚礁~~的確是很棒的活動!!!  

這是 讓人嚮往的生活
jodo 發表於 13-6-18 14:37
是阿~~ 桌球  又可以有娛樂性~~又簡單不用太大場地~~ 又可以滿身大汗~~
是不錯的運動

不過等等是要去做肌耐力訓練~~~
越老~~肉就越來越鬆鬆夸夸的~~~

mewmi 發表於 13-6-18 14:37
對... 很可惜.. 本來有很好的藍色資源.... 可惜當家的不懂不會沒興趣.. 只想圖利財團.............. {:4_ ...

真的  一個海洋國家~~結果 海岸不乾淨~~金害~~~~
50樓囉~~~
看來要等到晚上或是明天才能見到J大升元老了~~
Fesimi 發表於 13-6-18 14:39
不過等等是要去做肌耐力訓練~~~
越老~~肉就越來越鬆鬆夸夸的~~~

大大不會多老啦!!!!!!!
大大 自己開公司嗎? 怎麼這麼彈性自由????
jodo 發表於 13-6-18 14:38
是阿~~如果只是在表面 看看珊瑚礁~~的確是很棒的活動!!!  

這是 讓人嚮往的生活

不是浮潛喔.. 是真的要拿執照.. 背氣瓶下到海中...
就可以把2D的畫面變成3D.... 而且是全真實境..............
Fesimi 發表於 13-6-18 14:39
50樓囉~~~
看來要等到晚上或是明天才能見到J大升元老了~~

是阿~~~~~~~我知道 大家都盡力了~~~~~~~~~~~~~嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

Fesimi + 1 剩55 ^^~~~~

查看全部評分

mewmi 發表於 13-6-18 14:41
不是浮潛喔.. 是真的要拿執照.. 背氣瓶下到海中...
就可以把2D的畫面變成3D.... 而且是全真實境......... ...

在台灣嗎??????????????????????????????  哪裡有這麼好的地方???