COCO研究院

樓主: jodo

2013.6.18炎炎夏日好心情~~~~

Fesimi 發表於 13-6-18 14:00
m大再拼一下~~也快要升元老囉~~
加油^^~~~~~~

喔.. 我很丟臉.. 來這麼久了還只是這樣............
hang 發表於 13-6-18 14:02
為何沒有權限>多少不能看的設定呢?

這樣我們只要設>90不能看 那小娃站長就看不到了..

h大  頭腦轉得這麼快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mewmi 發表於 13-6-18 14:01
好吧.. 偶來陪你LDS... 可以嗎...............

大家一起來~~~~LDS~~~~
^^~嘿~~~~

運氣好 發表於 13-6-18 14:01
也沒什麼,是自己被騙了

喔.. 了解了解.. 通常他也不想騙我們.. 都是我們自己想太多...............
mewmi 發表於 13-6-18 14:03
喔.. 我很丟臉.. 來這麼久了還只是這樣............

沒關係~~~~~ 這就是說  大大  是  剛毅木訥~~~吧!!??
mewmi 發表於 13-6-18 14:03

我馬來很久了阿~~~也混很久了~~~~~

jodo 發表於 13-6-18 14:01
還好 今天後來 不知哪位大德 把電腦的話題 拉回到 黃豆~~~

讓小弟得以 繼續LDS  感恩那位大德!!!!!{:4_1 ...

太強了....... 那J大還喜歡聊什麼呀..............
hang 發表於 13-6-18 14:02
為何沒有權限>多少不能看的設定呢?

這樣我們只要設>90不能看 那小娃站長就看不到了..

XDDDDDDD偶又笑了XDD
Fesimi 發表於 13-6-18 14:04
^^~嘿~~~~

是怎樣~~~發這麼快~~~快到 不知道要先回誰的!!!! 這樣 差不多 10分鐘 就可以升 元老了

是要這樣搞 對吧!!??
jodo 發表於 13-6-18 14:03
不敢不敢~~~~~~~~不敢不敢~~~~~~~

客氣客氣~~~~~~客氣客氣~~~~{:4 ...

豈敢~~~~豈敢~~~~~
多禮~~~~多禮~~~~~

jodo 發表於 13-6-18 14:02
當然口以阿~~~~~~~~~~~~~~~~~

那就來呀........ 快快快........... 邊喀玉荷包邊LDS.............
Fesimi 發表於 13-6-18 14:04
^^~嘿~~~~

有沒什麼可以拿出來一起喇的...................
jodo 發表於 13-6-18 14:06
是怎樣~~~發這麼快~~~快到 不知道要先回誰的!!!! 這樣 差不多 10分鐘 就可以升 元老了

是要這樣搞 對吧! ...

我馬看到頭昏眼花囉~~~~~
慢一點~~慢一點~~~
不要太快阿~~~~~~~~

現在是怎樣~~~~~~ 大家又都準備好了是吧!!!!????
jodo 發表於 13-6-18 14:05
沒關係~~~~~ 這就是說  大大  是  剛毅木訥~~~吧!!??

不是.. 是生性羞怯.. 腦呆口鈍.................