COCO研究院

樓主: jodo

2013.6.18炎炎夏日好心情~~~~

mewmi 發表於 13-6-18 14:07
有沒什麼可以拿出來一起喇的...................

只要不是18禁~~~應該都可以啦~~

應該由 等級最低的(積分等級) 來想 題材才可以!!!!!!!
現在 誰的 積分等級最低~~ 請 自愛 自動自發!!!!
Fesimi 發表於 13-6-18 14:05
我馬來很久了阿~~~也混很久了~~~~~

哇塞..... 果然比我強太多了.. UUID 是 3位數的元老...............
mewmi 發表於 13-6-18 14:04
喔.. 了解了解.. 通常他也不想騙我們.. 都是我們自己想太多...............
...

不可否認這走勢目前為止算漂亮
Fesimi 發表於 13-6-18 14:06
豈敢~~~~豈敢~~~~~
多禮~~~~多禮~~~~~

哪裡哪裡~~客氣客氣~~~~~~~~~~
不敢不敢~~不敢不敢~~~~~~XD
Fesimi 發表於 13-6-18 14:08

OK........... 那我來想看看...............
jodo 發表於 13-6-18 14:09
應該由 等級最低的(積分等級) 來想 題材才可以!!!!!!!
現在 誰的 積分等級最低~~ 請 自愛 自動自發!!!!{:4_ ...

好像在講我耶~~~
自己對號入座囉~~~

那聊~~~大家的第一次~~~~

出國是去那一國~~~
運氣好 發表於 13-6-18 14:10
不可否認這走勢目前為止算漂亮

是呀.. 誰知道明天他們又要怎麼甩.....................
Fesimi 發表於 13-6-18 14:08

對拉~~~~~大家都這麼會LDS  

不用 聊到 18禁的拉

如果 堅持要聊18禁  那小弟 只能在旁邊靜靜觀摩   
因為  小弟 守身如玉 守口如瓶 守時守分~~絕不討論18禁的話題
我們這樣蓋樓不知道~~可以蓋到多少層~~~

今天目標就50樓好了!!!!!

mewmi 發表於 13-6-18 14:11
是呀.. 誰知道明天他們又要怎麼甩.....................

當沖沖很大,不然應該打入無量上漲觀察名單
先問一下各位生肖好了

問者先說

小弟是老鼠

jodo 發表於 13-6-18 14:09
現在 誰的 積分等級最低~~ 請 自愛 自動自發!!!!{:4_ ...

好啦.. 我自己知道我很低啦............ 那請選一個...........
跳傘、潛水、修任何東西、水電木金工、植物、昆蟲.......................
Fesimi 發表於 13-6-18 14:12
我們這樣蓋樓不知道~~可以蓋到多少層~~~

今天目標就50樓好了!!!!!

好啦~~意思意思 就50好了~~~
大大 要不要分享一下 昨天 去看甚麼電影??
看電影的時候 有沒有亂搞???
我第一次出國是去~~~~~不管男人女人都很美的國家~~~
猜猜看是那一國~~~~