COCO研究院

樓主: jodo

2013.6.18炎炎夏日好心情~~~~

jodo 發表於 13-6-18 13:57
恭喜恭喜~~~恭喜恭喜~~~加油加油~~~~可以的!!!!

那我也先祝賀J大升元老囉^^~
一起開心~~~~

各位請快點升金牌~ 以後貼美圖要限閱讀權70了~
mewmi 發表於 13-6-18 13:57
當然是J大呀...... 別想忽弄逃避..............

今天一開始 盤面 不是很順 所以 小弟 就減少LDS

又遇到 電腦的話題~~ 想說 有廟大 電腦公司老闆在

小弟 只好 在旁邊聽的份
hang 發表於 13-6-18 13:59
各位請快點升金牌~ 以後貼美圖要限閱讀權70了~

誰說的  是新規定嗎? ~~~~~~~~~~~~~
mewmi 發表於 13-6-18 13:57
恭喜恭喜..... 那就來蓋樓呀...........

m大再拼一下~~也快要升元老囉~~
加油^^~~~~~~

Fesimi 發表於 13-6-18 13:58
那我也先祝賀J大升元老囉^^~
一起開心~~~~

感恩感恩 `~~~~~~感謝感謝~~~~多謝多謝~~~~
mewmi 發表於 13-6-18 13:56
運大... 請問如何卑鄙呢?

也沒什麼,是自己被騙了

jodo 發表於 13-6-18 13:58
是這樣子的~~~規畫 趕不上 變化
不過 今天 還有 半天時間 小弟 很想努力 但是怕沒有題材!

好吧.. 偶來陪你LDS... 可以嗎...............
mewmi 發表於 13-6-18 13:50
快說.. 今日未升.. 該當何罪.................

還好 今天後來 不知哪位大德 把電腦的話題 拉回到 黃豆~~~

讓小弟得以 繼續LDS  感恩那位大德!!!!!
jodo 發表於 13-6-18 14:00
感恩感恩 `~~~~~~感謝感謝~~~~多謝多謝~~~~

惜福~~~惜福~~~
有禮~~~有禮~~~
不客氣~~不客氣~~

mewmi 發表於 13-6-18 14:01
好吧.. 偶來陪你LDS... 可以嗎...............

當然口以阿~~~~~~~~~~~~~~~~~  
jodo 發表於 13-6-18 13:59
誰說的  是新規定嗎? ~~~~~~~~~~~~~

為何沒有權限>多少不能看的設定呢?

這樣我們只要設>90不能看 那小娃站長就看不到了..

jodo 發表於 13-6-18 13:59
今天一開始 盤面 不是很順 所以 小弟 就減少LDS

又遇到 電腦的話題~~ 想說 有廟大 電腦公司老闆在

哈.. 是不是在XX公司有什麼關係.. 廟大不務正業.. 沒有開講前世今生..........
Fesimi 發表於 13-6-18 14:02
惜福~~~惜福~~~
有禮~~~有禮~~~
不客氣~~不客氣~~

不敢不敢~~~~~~~~不敢不敢~~~~~~~

客氣客氣~~~~~~客氣客氣~~~~
jodo 發表於 13-6-18 14:01
還好 今天後來 不知哪位大德 把電腦的話題 拉回到 黃豆~~~

讓小弟得以 繼續LDS  感恩那位大德!!!!!{:4_1 ...

我每天早上都是豆漿配燕麥片~~~
不過豆漿都是買現成的~~
不像大大們都自己磨~~~