COCO研究院

樓主: jodo

2013.6.18炎炎夏日好心情~~~~

運氣好 發表於 13-6-18 14:14
當沖沖很大,不然應該打入無量上漲觀察名單

是的.. 記起來...............
jodo 發表於 13-6-18 14:14
好啦~~意思意思 就50好了~~~
大大 要不要分享一下 昨天 去看甚麼電影??
看電影的時候 有沒有亂搞???{:4_1 ...

40不惑~~~不是很好看~~~
不過我很有耐心的把它看完囉~~~

我在想我的耐心應該是被股票給養成的~~~
jodo 發表於 13-6-18 14:12
對拉~~~~~大家都這麼會LDS  

不用 聊到 18禁的拉

美少女,守株待兔XD
mewmi 發表於 13-6-18 14:14
好啦.. 我自己知道我很低啦............ 那請選一個...........
跳傘、潛水、修任何東西、水電木金工、植 ...

大大會這麼多東西~~~~~~~太厲害了吧~~~

不過

會不會 今天
大家都還沒有開始切入正題~~ 小弟已經榮升 元老了~~~
因為 看來 小弟 是 怎樣都可以L  金害~
運氣好 發表於 13-6-18 14:16
美少女,守株待兔XD

是喔是喔~~~~~~~~~怎麼漏掉 有守株待兔~~
運大 真是了解小弟!!!  守住家園~~
阿廟 發表於 13-6-18 14:14
先問一下各位生肖好了

問者先說

小弟~~屬蛇~~~
廟大是要幫大家算一下什麼的嗎????
jodo 發表於 13-6-18 14:16

不過

就是要讓你今天榮登元老寶坐~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 按一個讚

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-6-18 14:17
小弟~~屬蛇~~~
廟大是要幫大家算一下什麼的嗎????

真心話大冒險 XDDD
jodo 發表於 13-6-18 14:17
是喔是喔~~~~~~~~~怎麼漏掉 有守株待兔~~
運大 真是了解小弟!!!  守住家園~~
...

J大你剩下70多篇而已~~~~
快~~~衝刺一下~~~~~~~~€

jodo 發表於 13-6-18 14:16

不過

喔.. 那樣最好...
快........ 話題都幫你開出來了....
還是那樣太單調了.. 那就在一個.. 有人會從飛機上跳傘落入海面潛水嗎...
不滿意換你開....................

評分

jodo + 1 怕怕~~~~~~~~~~~~

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-6-18 14:18
就是要讓你今天榮登元老寶坐~~~~

F大 對我最好了~~~~~~~~~~~~千萬不要再想扣小弟分數了~~~
Fesimi 發表於 13-6-18 14:19
J大你剩下70多篇而已~~~~
快~~~衝刺一下~~~~~~~~€

這怎麼好意思~~~~~~~~~~~~~~~~~
  說一下 潛水好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小弟還蠻有興趣的
mewmi 發表於 13-6-18 14:20
喔.. 那樣最好...
快........ 話題都幫你開出來了....
還是那樣太單調了.. 那就在一個.. 有人會從飛機上 ...

大大 有在潛水嗎?  還是 衝浪?????????
jodo 發表於 13-6-18 14:20
F大 對我最好了~~~~~~~~~~~~千萬不要再想扣小弟分數了~~~

喔.. J大誤會囉.. 扣分只會扣錢.. 不快扣積分..... 不用擔心.. 我扣你一下下.. 你就會知道..........
jodo 發表於 13-6-18 14:20

你那壺不開提那壺~~~~
可別冷場了~~~~

評分

jodo + 1 千萬不要冷掉阿~~快搓~~我搓~~

查看全部評分