COCO研究院

樓主: jodo

2013.6.18炎炎夏日好心情~~~~

hang 發表於 13-6-18 13:36
是黃豆3C討論區~

hang 發表於 13-6-18 13:36
是黃豆3C討論區~

應該什麼都能討論.. co友們太強了......
尤其這裡人最多.. 應該什麼問題都能解.......
持續有空單轉7月哦~ 06/07現貨預估點差-105, 期貨已經-130了~
明天換討論什麼

阿廟 發表於 13-6-18 13:37

還流汗~~~昨天說好討論 前世今生  甚麼 到黃豆去

今天 到底是 誰把車開到這裡的!!!!
是不是我們的車掌小姐 怠忽職守~~~ 這可能要 把車掌小姐 處理一下.......................
阿廟 發表於 13-6-18 13:38
明天換討論什麼

明天看 能不能討論到 前世今生
或是 番茄~~
反正不要是 期貨 就好~~~~~~~~~~
68多...依依不捨....
kk66 發表於 13-6-18 13:42
68多...依依不捨....

KK大 出牌 都已經出到 依依不捨了  是怎樣???????????????????
jodo 發表於 13-6-18 13:41

.... 因為美女業主還沒上車... 要等她一下~~ 雲豹車即將要開了... 旅客們請耐心等候~
一定要逼小弟今天就升 本論壇元老是吧!????????????????
jodo 發表於 13-6-18 13:43
KK大 出牌 都已經出到 依依不捨了  是怎樣???????????????????

感覺上 依依不捨勝率算高 但還是醫師公會比較強~
賓果72空65補到......68多1留昌!
jodo 發表於 13-6-18 13:41

呵呵

我也不知

下課下課~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~本人宣告 今天 不搶頭香~不發美圖~~ 期待 有善心人士 動動舉手之勞做一下環保

下課~各位午安.....